logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Skidata

?

?

안녕하세요 좋은키캡을구해서 기록차올려봅니다

오돌치와함께 오랫동안 구하고있던키캡입니다

은인을만나서 구할수있었습니다 감사합니다

실물로봐야 이쁜키캡입니다 상당히 고급적인 색감이네요

제가 가장좋아하는 키보드에 장착해줄려고합니다^^

폐인교주 2016.12.12 16:47
    하... 이 키캡은 그렇게 찾아도 안보이더니;;

어디선가 나오긴 나오네요;;
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:22
    흐흐...교주님께서는 답을알고계실겁니다 ㅠㅠ
  • ?
    우르밤바 2016.12.12 16:52
    이게 바로 skidata로 군요....다 유명한 이유가 있는듯^^
    은근하니....아주 좋네요^^
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:23
    감사합니다^^ 오래전부터 구하고싶었는데 운좋게손에들어왔습니다
  • ?
    anghel 2016.12.12 17:00
    오 축하드립니다~
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:23
    감사합니다 anghel 님께서도 오돌치나 스키다타 금방구하실거예요 ㅎㅎ
  • ?
    매티스 2016.12.12 17:03
    이거보다 실물이 더 이쁘다니...
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:24
    오돌치나 스키다타가 사진상으로 각인도 흐릿하고 색상도 이상하게나오더라구요

이것역시나 마찬가지입니다 ㅠㅠ
    제천대성 2016.12.12 17:20
    경남 김해시...
  • ?
    1층!
    시소 2016.12.12 19:03
    최고의 키캡입니다 부럽네요
  • ?
    감사합니다^^ 역시 순정이랑 GMK가 제일좋은거같습니다
  • ?
    장성철 2016.12.12 20:08
    진심으로 탐이 납니다. 주르륵...
  • ?
    구성이푸짐해서 어떤배열에도사용할수있어서 좋더라구요 ㅎㅎ
    큐브릭 2016.12.12 20:15
    이 양반이...진짜...
    ...서울시...마포구...
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:25
    흐흐흐 gmk를더모아야...
    알파카 2016.12.12 21:28
    사진만으로도 이쁜데 실물은 더하겠죠? 흐흐..
    득템 축하드립니다!!
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:26
    알파카님 감사합니다! 케이맥에도한번 장착해볼려구요 ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.12.12 22:16
    추튀합니다..
  • ?
    성원님 감사합니다!
    니빠 2016.12.12 22:32
    크...스키다타역시예쁘네요...
  • ?
    실사하기로 결정했습니다^^ gmk 실사는 처음이겠네요
    DarthVader 2016.12.13 00:32
    스키다타는 진짜 실물로 보면 무척 이쁠것 같아요
    사진빨 안받는 키캡중 하나인듯 ㅜㅜ
    득템 축하드립니다.~!
  • ?
    게르만 2016.12.14 17:27
    다스베이더님 감사합니다

말씀하신거처럼 오돌치나 스키다타류색상은 이쁘게안나오더라구요

오히려 개인적으로 스돌이 사진빨은정말 잘받는거같습니다
    안드롱 2016.12.13 00:53

멋지네요 실물을 소유 할 날이 올까나...

jt카스가 하위호환 되기를 기대합니다. 

• ?
    게르만 2016.12.14 17:27
    저도 못구할거를 예상해서 카스셋을구해놨는데 한번 비교해봐야할거같습니다 감사합니다

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  2. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 552 Next
/ 552