logo

한국어

게시판

?

?

볼텍스 핑크&화이트를 기다리면서 게시판을 계속해서 보고 있으니.. 

어느순간 보돌이녀석이 제 키보드 위에 앉아 있네요 ^^;

모던해 보이고 좋네요!!!

캡을 바꾸니 키보드를 바꾼 기분입니다.

좋은 거래 해주신 회원님 감사합니다. 오일도 챙겨 주시고

음료수도 잘 먹었습니다. 

그리고 처음 만져보는 커스텀 키보드는 정말 감동이었습니다.

앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다.

연습? 삼하 해볼려거 다이소에서 인두도 하나 사왔는데... 

이걸로도 가능한거죠?

• ?
    benkei 2014.07.28 10:00
    충분히 예열.. 1분이상 하고 사용하세요
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.28 10:07
    일단 연습좀 해봐야 겠습니다.
    자동차 다이 한다고 LED 바 몇번 해봤는데 엄청나게 어렵던데요 ㅜㅡㅜ.
    학교 다닐때 좀 열심히 해둘껄 하는 생각을 하면서 엉뚱할때 후회가 되는군요
    아유 2014.07.28 10:25
    다이소에도 인두기를 파는군요^^ 처음 알았어요^^
    차근차근 하시면 될꺼예요 화이팅!
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.28 12:39

다이소에늘 없는게 없는듯 합니다.

다있어~서 다이소?

• ?
    철혈마제 2014.07.28 10:57
    고수는 장비탓을 하지 않는답니다.
    다만 장비가 좋으면 작업성이 올라갑니다.
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.28 12:45
    하수 이기 때문에 좋은 장비를 써도... 느끼지 못할지도 모릅니다 ^^
  • ?
    줄이오 2014.07.28 11:32
    인두기... 나름 쓸만하긴 합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.28 12:45
    용기가 생기는 군요 ^^
    춘공_독수공방 2014.07.28 11:56
    하우징에 잘 어울리네요 ^^
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.28 12:38
    컨트럴락키는 안맞더라고요ㅋ
    petboy™ 2014.07.28 14:13
    저도 이제품 기증받아서 열심히 조립했습니다. 풀엘이디도 조립했구요. 쓸만합니다.
    주신분께서는 비싼 제품이라고 하시네요... 저도 비싼걸로 생각하고 사용중입니다만...
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.28 19:00
    다이소에서~ 가장 비싼거였습니다 ^^
    muggs 2014.07.28 15:34
    다이소도 지점별로 제품들이 천차만별이라서....
    인두질이 익숙해질때쯤 업글하시는것도 괜찮을거같습니다.
  • ?
    달링 2014.07.29 17:57
    화이팅하세요~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3750
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3922
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36839
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40808
  5. 아낌없이 주는 주옥션 ㅜㅜ

Date2014.07.26 ByHonggoon Views1682
  6. 아니 이게 무슨소리요

Date2014.07.26 ByKreuznach Views1426
  7. 재미있는 신문기사가 있네요 ㅋ

Date2014.07.26 By스타택옹 Views2110
  8. 35g 스위치가 매리트있을까요?

Date2014.07.26 ByRevodono Views2395
  9. 오늘도 하는 조립방송

Date2014.07.26 By플랜C Views1625
  10. 구형 흑축 서걱임 테스트 준비중...

Date2014.07.26 By넌어느별 Views2603
  11. 초보회원이 정모에 참석하면??

Date2014.07.27 Bydaveo Views1698
  12. 닉 바껐습니다. (우르사이스-> 우루사)

Date2014.07.27 By우루사 Views1884
  13. 키캡을 바꾸니 키보드 바꾼 기분이군요

Date2014.07.28 By나경도현아빠 Views1906
  14. NerDy GUI 사용 리포트 부탁드립니다. -0-;

Date2014.07.28 ByGON Views1649
  15. 휴가끝~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

Date2014.07.28 By장비니 Views2352
  16. 헐.. 또 벌에 쏘였네요

Date2014.07.28 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2258
  17. 카일 스위치 4세대, 무보강용 드랍예고

Date2014.07.28 ByLifeZone™ Views2536
  18. 와이즈 구흑 키보드 드랍예고.

Date2014.07.29 ByDraJin Views2294
  19. 분리형 어고 VergoMX 샘플 기판 참여자 목록

Date2014.07.29 By버밀리언 Views1712
  20. TH에서 새로나올 키캡인듯합니다.

Date2014.07.29 ByRevodono Views2011
  21. 헐... 도메인이 완전히 날라갔네요.

Date2014.07.29 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1719
  22. 드디어 모니터 하나 장만했습니다 ㅎㅎ

Date2014.07.29 By네츠 Views1581
  23. 컴퓨터 전문가님께 문의합니다.

Date2014.07.29 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1741
  24. 요즘 미니 배열에 관심이 많이 생겨서 이것저것 찾아보다보니

Date2014.07.30 By몽작 Views1500
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 216 Next
/ 216