logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 꺾어봤습니다..

?

?

안녕하세요 눈팅회원 ChemBro입니다.

오랫만에 어고로 한대 만들어 봤습니다.. 원래 생각은 syryan님 5시리즈 정도때 했는데, 시간이 정말 안나서 몇개월만에 완성했군요ㅜㅡ

UCON과 카일축을 이용하여, 시리안님 따라서 좀 꺾은다음 늘상하던대로 왼키패드를 붙여봤습니다.

지난 주 완성해서 적응좀 해보고 있는데, 문자타이핑은 그런대로 괜찮네요. 아직 좀더 적응해봐야 할 듯..

가운데 LED효과는 폭망했네요^^;

TAG •
  • ?
    철혈마제 2014.07.28 11:19
    고생하셨습니다.
    지옥의 와이어링이 느껴지는 기판 뒷면이군요 ㅠㅠ
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 12:52
    래핑와이어에 어느정도 익숙해지니 좀 낫더라구요.. 허리는 무지아프지만요ㅋ
    하루우우 2014.07.28 11:20
    ㄷㄷㄷ 풀와이어링 대단하시네요 가운데 있는 3개의 키가 인상적입니다
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 12:54
    트루어고노믹 보고 응용해봤는데 제일 아래키만 좀 유용한 듯 하네요..
    EQ™ 2014.07.28 11:31
    이것 참 좋아보입니다. 저도 또 어고가 살살 땡기는군요...
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 12:56
    이큐님이 손대시면 작품하나 나오겠네요ㅎㅎ 저도 살살땡기다가 결국...
    인간메트로놈 2014.07.28 11:45
    멋집니다. 가운데에 엄지로 누르는걸 좋아하는편이자 편할것같네요.
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 12:56
    아직 생각만큼 편하지는 않은듯 한데 좀 더 적응해 봐야겠네요
  • ?
    줄이오 2014.07.28 12:18
    와... 대단허시네요. 추천!
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 12:57
    감사합니다. 노가다엔 역시 추천이!!
    린x3 2014.07.28 12:27
    이것이 커스텀.. !!!! b
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 12:58
    린3님 어고에서 고민 무지했네요.. 하지만 제겐 꼭 필요한 키패드!
    LifeZone™ 2014.07.28 12:58
    요즘 꺽기도가 유행인가봐요..ㅋㅋ
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 13:03
    ㅋㅋㅋ 다음엔 꺽지말고 둥글게 말아보는것도 재밌을듯 하네요
  • ?
    타이거형씨 2014.07.28 13:00
    허허;; 생각만하고 실천해보지 못했던 것을..
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 13:04
    걍 지르시면 됩니다..ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2014.07.28 13:42
    와우 대단하십니다!!!
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 15:37
    감사합니다!!^^
  • ?
    번개 2014.07.28 15:17
    능력자시군요. 대단하십니다. ㄷㄷㄷ
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 15:41
    누구나 걍 덤비면 다 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    syryan 2014.07.28 15:18
    저 조각조각난 기판 쪼가리들을 보니.. 남일 같지 않네요..ㅎㅎ

멋진 키보드네요.ㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 15:42
    시랸님의 뽐뿌에 결국 넘어가버렸어요!ㅋㅋ
    감사합니다~!
    버밀리언 2014.07.28 19:40
    와따 멋집니다!
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 21:52
    감사합니다!!
  • ?
    이동네에서 유난히 대단하신분이 몇 계신데 chembro님이 그중 탑급인것같습니다. 나오는것마다 감탄스럽네요.
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 21:53
    뤼님 또 저를 죽이시는군요ㅋㅋ 좋게봐주셔서 저야 좋지만, 전 그저 따라쟁이일뿐!^^
    여튼 감사합니다!
    det 2014.07.28 22:28
    멋지네요 잘봤습니다. Bergo..
  • ?
    ChemBro 2014.07.28 22:36
    좋게봐주셔 감사합니다!
    프로즌 2014.07.29 09:13
    헐~~~와이어링 대단하심니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    ChemBro 2014.07.29 12:37
    노가다지요ㅎㅎ
    산디포 2014.08.02 21:28
    와이어링 쉬운작업은 아니더군염..
    고생하셨네염.
  • ?
    ChemBro 2014.08.04 10:27
    개인적으로는 푸렐리디작업보다 낫습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    수선화 2014.08.04 09:40
    와 하는 감탄사만 나오는군요. 정말 멋집니다. 저 같은 사람은 도전할 용기도 없는데.. 대단하십니다. 그리고 가장 맨윗사진 키캡 이름이 무엇입니까? 회색에 블루톤이 너무 멋집니다. 윤기도 있어 보이고. 꼭 좀 부탁드립니다.
  • ?
    ChemBro 2014.08.04 10:29
    감사합니다. 저 키캡은 긱핵에서 공제됐던 라운드4 SPH입니다. SA프로파일이라 호불호가 갈리는 편이죠.
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:39
    직접하시다니 대단하네요
    일촌 2023.12.20 20:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난 주 토요일 키타스 전시장에서... 도촬??

30Jul 2014/07/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1062  Replies 16
  2. 허허 더키 승화 키캡 물세척 좀 했더니 글씨 가 지워지네여 ㅠ;;

30Jul 2014/07/30 by 하프라인
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 7
  3. 화학약품 조심하세요 ㅡ.ㅡ

29Jul 2014/07/29 by Kyo
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 13
  4. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  5. NerD 60 하우징 2종 입니다. ^^;

28Jul 2014/07/28 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2385  Replies 24
  6. No Image

라세 소주 무보강.. 동영상 하나 투척합니다.

28Jul 2014/07/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 3
  7. 녹축님이 보내주신 케이블 수령 인증샷

28Jul 2014/07/28 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 3
  8. 분리형 어고 체리 버전 (Vergo MX) PCB (3차수정)

26Jul 2014/07/26 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1952  Replies 14
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 553 Next
/ 553