logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥 V1

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

어제 케이맥1을 구하게 되어 사진 한장 투척합니다.

통울림이 있는 것도 나름 매력이 있네요.

• ?
    민승희 2016.12.15 11:16
    아 윈키리스라니, 너무 아름답네요
    키드규 2016.12.15 14:17
    윈키리스는 참 아름다운 것 같습니다.
    간혹 윈키가 그리울 때가 있지만...
    박산하 2016.12.15 11:18
    색이 이쁘네요 축하드립니다
    고맙습니다~
  • ?
    firejet 2016.12.15 11:31
    무엇보다도 키캡이 잘 어울립니다~
    티탄색에는 돌치가 짱이죠.
    윤여준 2016.12.15 12:48
    ㅜㅜㅜ클래시컬함은 정말 매력이에요
    키드규 2016.12.15 14:18
    심플 이즈 베스트인 것 같습니다.
    알파카 2016.12.15 13:03
    역시 케이맥!! 이쁩니다 ㅎㅎ
    이뻐서 안사요 안사를 역시나 이번에도 실패했습니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.12.15 13:22
    윈키 케이맥 티탄은 정말예쁜것 같습니다. ㅎㅎ
    득템 축하드립니다.
    고맙습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2016.12.15 13:58
    가볍고 클래식하고 통통거리는 소리도 가볍지 않았던 기억이...
    명기였습니다.
    저도 아쉽게 떠나보냈지만...
    덕분에 잘쓰고 있습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2016.12.15 15:24
    헉 그럼 제가 사용하던...
    키드규 2016.12.15 15:40
    넵. 어쩌다보니 저한테까지 왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2016.12.15 18:05
    방출하실 때 쪽지부탁해요. ㅎㅎ
    키드규 2016.12.15 18:35
    네!? 다시 가져가시려구요!?
  • ?
    지노다 2016.12.15 15:29
    키캡 색상이 잘 맞는군요. 보기 좋습니다.

통울림 있는 것도 나쁘지는 않은데,
    그 통울림은 하우징 하단에 적당한 것 (실리콘 패드 또는 메모리 폼)을 넣으면 많이 없어질 겁니다.
    키드규 2016.12.15 15:41
    제가 갖고있는 키보드들이 다 서스보강에 울림이 없다보니
    한대쯤은 통울림이 있는 것도 매력인 것 같아서 그대로 쓰고 있습니다 ^^
  • ?
    산토리 2016.12.15 17:13
    제가 경험햇던 케맥2도 윈키리스였다면 무조건 귀속템이었을겁니다..ㅠㅠ
    클래식은 윈키리스 진리..요즘 하우징은 그냥 윈키가 이쁘구ㅎㅎ
    키드규 2016.12.15 17:17
    클래식은 윈키리스로 귀속 한대쯤은 해야할 것 같습니다.
    이노 2016.12.16 00:09
    각진 디자인 너무 알흠다움.!!!
    키드규 2016.12.16 10:06
    각지고 심플한게 최고인 것 같습니다!!
  • ?
    게르만 2016.12.16 02:41
    케이맥 정말이쁘지요 좋은물품구하신거 축하드립니다
    키드규 2016.12.16 10:06
    고맙습니다~
    한동안 블랙버드를 제치고 케이맥만 쓸 것 같습니다 ^^
    개냥이 2016.12.17 21:33
    요세 커스텀은 화려함이 중요시되는듯 한데,
    케이맥은 질리지 않는 디자인이라서 좋습니다. 그래서 오래도록 사랑받는듯 하구요~
    잘 봤습니다!

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  2. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 552 Next
/ 552