1800 배열 키캡 뭐쓰시나요?

by 치명적까마중 posted Dec 16, 2016
?

ESC닫기

요즘 미니배열에 욕심을 내다가

직구물품이 오길 기다리며, 공방에 물건을 부탁드리고 있던 도중

1800 배열에 다시 눈이 갔습니다.

마침 무선에 구흑에 1800 배열인 물건이 나와서 업어왔는데

제가 가진 블랙이색은 104키 배열이었네요...검은색 하우징이라서 잘 어울리겠거니 했는데 ㅜㅜ

이게 뭔가요 ㅠㅠ

같이 세트로 란승안받았으면 어쩔뻔;;

다행히 친절히 초코송이 스페이스도 추가로 넣어두셨더라구요.

(감사합니다. 취향저격 입니다.)

오리지네이티브 공제 때 자꾸 오류나서 안탔더니 이런 아쉬움이 ㅠ

돌치리본만 기다리고 있어야겠습니다.

이번 미니배열은 구흑을 어떻게든 구해봐야겠습니다.

아래 사진은 제가 기다리는 중국발 물건입니다. 

요런 느낌같은 느낌으로다가...

불금이네요. 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

# 그래도 무선이라 편하네요.

# 구흑이 이런느낌이었네요.

# 순정이색은 조약돌이 될때까지