logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

9009...

?

?

아스라한님께 방입받은 로이터9009에서 추출한 키캡을 블랙버드에 옮겨주었습니다~

문자열과 모디열은 엔승과 색상이 그렇게 차이가 안나는데.. 포인트키캡 3~4가지 색깔과 폰트로 완전 다른 키캡을 만들어 버렸군요.

이 센스있는 색감은 대단하다는 말밖에~~

ISO엔터도 장착하고 싶었는데.. 그럴려면 보강판을 들어내야해서 도저히 올스위치 디솔더링은 못하겠더군요 ㅠ

그래서 엔터와 좌쉬프트 그리고 스페이스바는 엔승을 달아줬는데 그냥 대충봐선 다른 키캡인지 모르겠네요!

새로 복각한 9009도 꼭 갖고싶네요...

Revir 2016.12.17 16:03
    우....왕....이쁘당..
    아스라한 2016.12.17 16:06
    오오미.. 잘쓰일 수 있는 분께 갔군요 ㅜㅜ 순정 9009 만쉐 거기 있는 백축도 상태가 굉장히 좋아서 알짜로 잘 사용하실 수 있겠네요!
  • ?
    Hframe 2016.12.17 19:51
    어차피 로이터 쓸수도없는데 뽀개기가 아깝네요 ㅋㅋ 언젠간 뽀개서 써야겠죠!
  • ?
    조성원 2016.12.17 16:07
    무지예쁩니다..
    박커즈-쮼 2016.12.17 17:54
    블랙버드 해피배열이라 더 눈이갑니다.....
  • ?
    Hframe 2016.12.17 19:52
    해피배열이라 맘에드는데 키캡놀이할땐 좀 안이쁘게 나옵니다 ㅠ 모디열이 이쁜색상이 많아서요 ㅋ
    박커즈-쮼 2016.12.17 21:14
    음.. 그런문제가 또 있겠군요.... 그래도 전 저 배열이 더 맘에 듭니다 !! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.12.17 18:18
    이쁘네요 ㅎㅎ 예사롭지않은 색상입니다 저는 소화할자신이없어서 봉인중인 ㄷㄷ;;
  • ?
    Hframe 2016.12.17 19:52
    이 이쁜 아이를 봉인이라뇨~~~
  • ?
    firejet 2016.12.17 18:24
    색감이 장난이 아니군요. 정말 예쁩니다~
    파츠 2016.12.17 21:41
    특히나 포인트주는 키캡이 이쁘네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.12.19 01:02
    와 gmk가 복각을 잘한건지 gmk와 차이를모르겠네요 ㄷㄷ
    멋집니다. 추천!

1. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

Date2016.12.27 Category기성품 키보드 Byanonymosu Views2060
  2. Quest Versakey V2708

Date2016.12.27 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1777
  3. 새로 산 아이템

Date2016.12.27 Category나의 책상 By민승희 Views2503
  4. 늦은 크리스마스 선물 인증

Date2016.12.27 Category자유 갤러리 By꾸엑 Views1634
  5. 구백축 블랙블루 버고 완성..

Date2016.12.27 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2019
  6. 실리콘 겔 키캡!

Date2016.12.26 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views2989
  7. 저자 친필 사인

Date2016.12.26 Category자유 갤러리 By리쿠✋⌨✋ Views1612
  8. TX87 연보라 + DSA HANA

Date2016.12.25 Category커스텀 키보드 ByBone.D.Roid Views2322
  9. TX-CP

Date2016.12.25 Category커스텀 키보드 By복™ Views1860
  10. 돌고래 EM7

Date2016.12.25 Category커스텀 키보드 By게르만 Views2771
  11. G80-1000HAG

Date2016.12.24 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1715
  12. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

Date2016.12.24 Category커스텀 키보드 Byfirejet Views2644
  13. 크리스마스 선물^^

Date2016.12.24 Category자유 갤러리 By브라이스 Views1422
  14. Lz-Iron + Enjoy pbt

Date2016.12.24 Category커스텀 키보드 By입문키랩생 Views1623
  15. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

Date2016.12.23 Category키캡 갤러리 Byiohcuyk Views1978
  16. 스위치 LED

Date2016.12.23 Category자유 갤러리 Byduck0113 Views1483
  17. 쓰레기통2

Date2016.12.22 Category키캡 갤러리 Byiohcuyk Views1871
  18. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

Date2016.12.22 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1996
  19. 비가오면 리니어를...

Date2016.12.22 Category커스텀 키보드 By복™ Views1676
  20. 황동보강 TX-CP와 1976

Date2016.12.21 Category커스텀 키보드 By마크 Views2079
  21. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

Date2016.12.21 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views2178
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 553 Next
/ 553