logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

?

?

아기다리고기다리던 LZ님의 IRON 키보드가 도착했는데 갤러리에 올려야지 올려야지하다가 보름이나 지나버렸네요ㅠㅠ

하우징 공제는 처음 참여해 봤는데 포장에 감탄했습니다. 어찌나 꼼꼼히 되어있던지 배송중 파손은 절대 불가능해보였습니다ㅎㅎ

조립신청도 같이 드리면서 매스드랍발 80g 금도금 스프링으로 변경한 백축(?넌클릭)과 순정 녹축으로 각각 조립하였는데 타건 해본 결과 둘다 너무나 만족스러웠습니다ㅎㅎ 저는 고압 리니어만 쓰고있었는데 넌클릭이 생각보다 손에 너무 쫄깃하게 잘 감기네요!! 의뢰드리면서 실수가 있었지만 지금 100g로 변경중인 흑축도 너무나 기대됩니다!!

키보드에 끼워주려고 참여했던 GMK hydro와 SA Chocolatier가 아직 도착을 안했기때문에 먹각과 발렌을 끼워주고, 실버/블루는 패트리어트 컨셉, 그레이/블랙은 워머신 컨셉으로 각인 제작하였던 루프도 씌워놨습니다ㅎㅎ GB참여한 키캡들이 도착하면 얼른 완성시켜주고싶네요!!!

재즈타임 2016.12.17 21:36
    와우.. 아이언맨 매력 터지네요.. 추천드립니다.
    극한공대 2016.12.17 22:33
    추천 감사드립니다!! 매력에 이끌려 공제 닥참을 할 수 있었습니다^^
  • ?
    명예 2016.12.17 21:38
    먹각포스가 후덜덜 하네요..
    극한공대 2016.12.17 22:34

남는 키캡이 없어서 다른키보드에서 빼서 끼워봤는데 의외로 괜춘한 것 같네요ㅎㅎ

파츠 2016.12.17 21:41
    역시 멋지네요 ㅎㅎ
    극한공대 2016.12.17 22:38
    얼른 다른 키캡도 끼워보고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    firejet 2016.12.17 22:01
    두개씩이나.. 부럽습니다~ 제가 애타게 찾고 있는데 ㅜㅜ
    극한공대 2016.12.17 22:40
    저도 참여못했으면 어쩌나했었네요ㅠㅠ 어떤 공제가 저를 기다릴지(?) 모르니 열심히 총알을 모아둬야겠습니다^^
    마냥마냥 2016.12.17 22:13
    아이언맨 부럽습니다.!!
    극한공대 2016.12.17 22:43
    공제를 기다린 건 거의 처음이였는데 기다린 보람이 있는 것 같아요!
    쉘링포드 2016.12.17 22:51
    100g ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고압 넌클릭의 느낌이 상당히 호기심을 자극하네요.

아이언 두대 부럽습니다
    극한공대 2016.12.18 12:24
    저는 이상하게 고압이 끌리더라구요ㅎㅎ
    다양한 축에 고압을 도전 해보고싶네요
  • ?
    버리 2016.12.18 10:33
    오오 이뻐요!!!!!!! 아이언!!!!!!!저두있지만
    참좋은 하우징인거 같아요 =_+묵직한것이
    하판체결인게 제일 좋습니닷
    극한공대 2016.12.18 12:27
    감사합니다!!
    잠깐 타건해보는 것 말고 전투용(?)으로 풀알루를 쓰는 건 처음인데 상당히 취향저격입니다+_+
  • ?
    serile 2016.12.18 13:56
    아이언맨 3대 샀었어??? 대단하다 ㅋㅋㅋ 언제 완성되나 싶었는데 ㅋㅋ 암튼 축하!
    극한공대 2016.12.18 18:56
    감사합니다행님! 2대샀어요 원래 쓰던거를 100g로 바꿀려구요ㅎㅎ 이번달에 올라갈 일이 생겼어서 한번 뵙고 싶었는데 요즘 갑자기 건강이 좀 안좋아지는바람에 계속 검사빋고 병원다니고 한다고 다취소했네요ㅠㅠ
  • ?
    200Million 2016.12.18 15:15
    100g이면... ㅎㄷㄷ합니다. 전 60g 흑축도 살짝 힘든감이 있는데. 손가락이 근육근육하신가 봐요.
    극한공대 2016.12.18 18:59
    80g까진 하루종일 써도 괜찮던데 막상 100g는 어떨지 저도 기대반 걱정반이네요^^
    DarthVader 2016.12.19 01:01
    와 너무이쁩니다. 진짜
    아이언 그레이 상판 블랙하판은 간지최고네요 ㅜㅜ
    볼때마다 탐나네요 흑흑 추천!
    극한공대 2016.12.19 12:34
    감사합니다 ^^
    개인적으론 다스베이더님의 포인트 키캡을 볼때마다 눈이 휘둥그레 지네요ㅠㅠ
    다음에는 저도 이쁜걸로 도전해봐야겠습니다ㅎㅎ
    MK 2016.12.30 15:41
    와...미쳣네용... 아이언... 졸업급커스텀이라해도 과언이 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ
    극한공대 2016.12.30 17:58
    사실 쓰는 용도는 한정되어있지만 막상 하다보니 욕심이 나네요ㅎㅎ 졸업작이라면 괜찮은 흑축으로 해내보고싶습니다 +_+!!!

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  2. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 552 Next
/ 552