커스텀 키보드

뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

by 극한공대 posted Dec 17, 2016
?

ESC닫기

아기다리고기다리던 LZ님의 IRON 키보드가 도착했는데 갤러리에 올려야지 올려야지하다가 보름이나 지나버렸네요ㅠㅠ

하우징 공제는 처음 참여해 봤는데 포장에 감탄했습니다. 어찌나 꼼꼼히 되어있던지 배송중 파손은 절대 불가능해보였습니다ㅎㅎ

조립신청도 같이 드리면서 매스드랍발 80g 금도금 스프링으로 변경한 백축(?넌클릭)과 순정 녹축으로 각각 조립하였는데 타건 해본 결과 둘다 너무나 만족스러웠습니다ㅎㅎ 저는 고압 리니어만 쓰고있었는데 넌클릭이 생각보다 손에 너무 쫄깃하게 잘 감기네요!! 의뢰드리면서 실수가 있었지만 지금 100g로 변경중인 흑축도 너무나 기대됩니다!!

키보드에 끼워주려고 참여했던 GMK hydro와 SA Chocolatier가 아직 도착을 안했기때문에 먹각과 발렌을 끼워주고, 실버/블루는 패트리어트 컨셉, 그레이/블랙은 워머신 컨셉으로 각인 제작하였던 루프도 씌워놨습니다ㅎㅎ GB참여한 키캡들이 도착하면 얼른 완성시켜주고싶네요!!!