logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ SK' 초심.

?

?

좋은 키캡도 차고 넘지는 홍수속에서 초심으로 돌아가봤습니다.

집에 폐급이색을 모아서 이만큼 만들었네요.

벌써 4년이 넘었네요. 이전 생각이 나서 키캡놀이 한번 해봤습니다.

http://www.kbdmania.net/xe/photo/4238710

ps. 전에 만들었던 유창목 상판은 자연적으로 크랙이가서. 다시 알루로.. 역시 키보드는 기승전알루가 답이네요.

RεdZin™ 2016.12.19 14:11

오오오 스크스크

역컨트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icebug 2016.12.19 14:14
    옜따 추천~~~ ^^ 동병상련! 흑흑흑
    재즈타임 2016.12.19 14:31
    스케일링 한번 하셔야겠네요..ㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2016.12.19 14:39
    이색따윈 원래 태닝이 좀 쩔어줘야 간지가... ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.12.20 00:57
    아 태닝된 키캡도 참 멋스럽네요 ㅎㅎ
    멋진 키보드와 키캡 잘보구갑니다. 추천~!
    폐인교주 2016.12.20 10:45

XPS !!!!

아침에™ 2016.12.20 14:16
    직이네염
    우웩 2016.12.20 16:00
    태닝도 멋스러워보이는 기적!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:28
    슷바를 쪼개시는걸 좋아하시나 봅니다.

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  2. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 552 Next
/ 552