logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만의 조립

?

?

가장 최근에 있었던 수원 조립 모임(언제였는지 가물거리네요) 이 후 한동안 미조립품을 방치해왔습니다.

요즘 개업하면서 나름 정신이 없기도 했구요

업무에 조금씩 익숙해지면서 모여있는 미조립품을 조금씩 완성해보기로 했습니다.

가장 먼저 tx 87, tx pad 입니다.

줄이오님께 tx 87을 신청하면서 색상을 결정할때 cyan 색상이 있는걸보고 마침 공구에 참여했거나, 있었던 gmk cyan을 생각하고

신청했었습니다.(혹시 선후가 바뀐건가... 라는 걱정이 살짝 됩니다만 기억이 가물거려서요...)

너무 깔맞춤이 되지 않을까 걱정했었는데 괜찮아보이네요

tx pad는 87이 cyan이니깐 '넌 파랑색하자' 라는 생각으로 신청했었고 가지고 있던 gmk 투톤 블루로 적용시켜봤습니다.

이것도 잘 어울리네요 ㅎ

사진은 아이폰 7+ 입니다.

Revir 2016.12.19 19:24
    우와..색깔이 ㄷㄷ...
    아름답네요
  • ?
    SHAQ 2016.12.19 20:15
    cyan cyan 하앍하앍
  • ?
    버리 2016.12.19 20:16
    시안이랑퍼렁이라....크 아름답네요
  • ?
    ©재아 2016.12.19 20:29
    곱다.
    눈으로만 봐야할 것 같아요. ^^
  • ?
    민승희 2016.12.19 21:53
    와 예쁘네요 !!!
    박커즈-쮼 2016.12.19 22:08
    와.. 시안색상도 이쁘네요 ;
  • ?
    장성철 2016.12.19 22:12
    하우징과 키캡의 색상조합이 정말 환상적입니다.
    부러운 조합이네요 굿굿!!
    재즈타임 2016.12.19 22:18
    깔조합 좋네요.. 좋구요.. 좋습니다..
    특히 키보드의 시안과 키패드의 블루의 조합이 너무 좋네요.
    AMG 2016.12.19 23:13
    케이블 까지 깔맞춤 색상이 이쁘네요
    이 사진 보니 서랍속에서 자고있는 제 키보드 아주 오랜만에꺼내보고 싶네요
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.19 23:55
    이쁘네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.19 23:55
    키보드 케이블은 자작하신건가요??
  • ?
    치명적까마중 2016.12.20 00:12
    아마 고구마군님 커스텀으로 기억되는데, 예쁘죠...ㅜㅜ
    DarthVader 2016.12.20 00:51
    시안 색감좋네요 ㅎㅎ 산뜻합니다.!!
    그리고 사진 좋네요 카메라로 촬영하신줄 알았느데
    아이폰이라니 ㄷㄷ
  • ?
    iple 2016.12.20 04:05
    TX는 역시 옆테가 이쁩니다.
    아주 잘빠졌습니다!
    리쿠✋⌨✋ 2016.12.20 09:43
    시안 깔맞춤 이쁘네요.
  • ?
    박진 2016.12.20 12:44
    케이블까지 완벽한 깔맞춤이네요. ㅎㄷㄷ
    우웩 2016.12.20 16:03
    어쩜 케이블도 예쁘네요
    시소 2016.12.21 00:35
    하우징 시안색 지인짜 이쁘네요
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:28
    헑 cyan 이쁘네요 ㅠ..ㅠ 추천!!!
    KeyDuck 2018.11.10 00:26
    시안색상 tx87은 또첨보네요 ㄷㄷ

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  2. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 552 Next
/ 552