logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주옥커스텀

?

?

안녕하세요 주옥이입니다.^_^

3-4개월전쯤에 마님 뇌물용으로 만들었던  주옥풀배열입니다.

소중하신분에게 TX1800을 하사하고 다시 저에곁으로 돌아왔습니다.ㅌㅌㅌ

사진 못찍는제가 골라골라 제일이쁜것으로 올려봅니다. 쩜팔이로 찍었습니다~^^

그럼 투척시작~

이전에 해봤던 키캡염색의 기억을 되살려 염색을 해봤었는데... 이쁘게 잘된듯합니당.

리쿠✋⌨✋ 2016.12.20 15:29
    와 염색 이쁘게 잘됐네요. ^^
    주옥션알랍 2016.12.20 15:31
    네 오류없이 잘됐어요~ 몇번 하다보니깐 노하우가..ㅎㅎ
    우웩 2016.12.20 16:04
    키캡 염색 진짜 예쁘게 잘 된 것 같아요
    주옥션알랍 2016.12.20 16:34
    이쁘게 봐쥬셔서 감사합니다ㅎ
    icebug 2016.12.20 16:25
    스페이스 스테빌 재활용말고 따로 구입하는 방법은 없나요?
    주옥션알랍 2016.12.20 16:34
    저도 알아봤지만... 노답입니다. 깨끗이 세척해서 쓰시는방법밖에ㅠㅠ
    icebug 2016.12.20 16:49
    전에 모아논걸 다 버렸네요 ㅠ.ㅠ
    아 그리고 나사는 BBB2 하우징 용 볼트 세트, IF 아크릴 하우징 용 볼트 세트 중에
    어느걸 사용해야되는지요?
    주옥션알랍 2016.12.20 16:52
    BBB2입니당. 주옥이 스테빌 많은데... 스테빌 필요하세요?
    icebug 2016.12.20 17:09
    넵 ^^
  • ?
    굴러라굴러 2016.12.20 17:27
    스테빌 줄이오!
    주옥션알랍 2016.12.20 18:27
    다 털렸습니다.ㅌㅌㅌ
  • ?
    장비니 2016.12.20 20:38
    ㄷㄷㄷ그 어렵다는 다이론 염색을
    이쁩니다
    주옥션알랍 2016.12.20 21:14
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    조만간 엔승키릴도 염색할지도 몰라요ㅎ
  • ?
    우대권 2016.12.20 21:24
    안녕하세요 주옥님
    일전에 주옥님께 구매했던 주옥션키캡을 마침내 활용하고자 저도 주옥션용 커스텀을 만드는 중인데요~
    댓글을 보다보니 예기치 못한 상황이 발생할거 같네요??
    주옥션용 스태빌이 일반 스태빌과 길이가 다른가요? 일반적으로 사용하는 6.25x 스페이스용 스태빌과 호환이 안되는지 갑자기 걱정이 되는군요... 재료들을 모아놓고 아직 호환 확인을 안해봐서 열어봐야겠네요

알록달록한게 이쁜 딸아이한테도 어울릴 키보드 같습니다 ㅎㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.12.21 08:50

주옥션키캡으로 하단열 맞추려면 주옥션에서 추출 한 스페이스 스테빌이 필요합니다.
    주옥스페이스는 6.x이고 모양도 틀립니다.
    참고로 엔터는 염색않돼요~~~

• ?
    우대권 2016.12.21 13:29
    그렇궁요 확인해보니 길이가 다르네요 ㅜㅜ
    방법을 강구해야겠습니다. 감사합니다.
    DarthVader 2016.12.21 00:54
    주옥션알랍님의 애정듬뿍 담긴 키보드군요 ㅎㅎ
    정말 멋지네요 추천합니다.!! ^^
    주옥션알랍 2016.12.21 08:54
    애정담아 만든거라 팔수도 없어요.
    멋지게 봐주셔서 감사합니다ㅎ
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:27
    이쁘네요 ㅎ.ㅎ 추천!!!
    주옥션알랍 2016.12.21 23:10
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎ
  • ?
    마크 2016.12.22 09:19
    그냥 아무말 안하면 기성품 키캡인줄 알겠어요...염색은 어떻게 하나요?
    주옥션알랍 2016.12.22 09:24
    다이론염색약으로 30~60분 저어주면 된다고 하는데, 제가 원하는 색상 얻기위해 2시간동안 저었습니다~
    고로 4시간동안 저었지요ㅡㅡ;;
  • ?
    마크 2016.12.22 09:34
    역시 고통이 뒤따르는군요...

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  2. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 552 Next
/ 552