logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

풀배 키보드~

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

일전에 풀배 기판 사진을 올렸었는데

귀차니즘으로 인해 못  올렸다가

이번에 LZ 님 풀배 공제 수요 조사 소식에

제 풀배 사진 올려 봅니다~ 

만든지는  6개월 정도 된것 같은데 이제야 올리게 되네요~~

LZ님 공제 하시는 풀배와  하판 및 사이드 디자인은 틀리지만

남자는 풀배 지요~~ 언능 도전 하십시요~

• ?
    복™ 2016.12.20 14:59
    훌배는 사랑입니다...
  • ?
    GT√막내™ 2016.12.20 20:54
    그렇죠~ 사랑이죠~~ ^^*
    PORSCHE 2016.12.20 15:27
    gt풀배 멋짐!!!
  • ?
    감사합니다~ ^^*
    우웩 2016.12.20 16:05
    오 108키네요
  • ?
    이번 LZ 님 공제품도 그렇죠~~
  • ?
    SHAQ 2016.12.20 16:18
    뭔지 모르지만 주리요
  • ?
    저도~ 줄이요~~~~ ^^*
  • ?
    SHAQ 2016.12.21 14:49
    보내실 곳은 경기도 고양시...
    DarthVader 2016.12.21 00:53
    확실히 풀배라 그런지 묵직해보이네요 ㄷㄷ
    풀배하나 있음 든든할것 같습니다. ㅎㅎ 추천!!
  • ?
    iple 2016.12.21 01:57
    와 디자인... 간지나네요.. 87 배열은 없나요 흐
    2DC 2016.12.21 12:28
    풀배열이라 아름답고...
    하우징 컬러가 매력적이네요.
    파츠 2016.12.21 16:18
    멋지네요 ㅎ 실례지만 키보드이름을 알 수 있을까요?~
  • ?
    마크 2016.12.21 17:47
    풀배가 싫어서 키보드에 관심갖기 시작했는데.. 요즘은 풀배도 하나쯤은 있으면 좋을것 같다는 생각이 드네요... 위에 사진보니까...
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:27
    이쁩니다 +_+ 추천!

1. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
  2. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  3. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  4. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 552 Next
/ 552