logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA - Jukebox 키캡

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 쥬크박스 키캡 사진 투척하고 갑니다. ㅎㅎ

그동안 귀찮아서 방치 해두다가

이제서야 착용해보네요 

확실히 SA프로파일은 적응이 쉽지 않네요 

특히나 옥타곤 같이 뒤가 높은 

키보드에게는 팜레가 필수일 듯 합니다.ㅜㅜ

그래도 SA가 이쁘긴 참 이쁘네요 ㅎㅎ

더군다나 쥬크박스는 실물이 더 이쁜것 같아요!!

그리고 사진이 좀 노랗게 나왔어요 이점 참고해서 봐주세용 

그럼 이만 가보겠습니다!!

즐거운 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    쮸르르 2016.12.21 16:07
    너무 이쁘네요+! 적응이 힘드시다면 줄 서 봅니다+! sa프로파일을 가져보고 싶어요 ㅜ
    DarthVader 2016.12.21 18:50
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 쮸르르님 ^^
    알피 2016.12.21 17:07

주크박스 색상 조합이 잘 나왔네요 레트로 감성 돋네요

DarthVader 2016.12.21 18:53
    처음엔 별로다 싶었는데 볼수록 볼매네요 ㅎㅎ
    댓글감사합니다. 알피님 ^^
  • ?
    마크 2016.12.21 17:46
    주크박스는 색감이 참 좋아요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.12.21 18:57
    옙 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 마크님 ^^
    필라델피아 2016.12.21 19:38
    볼수록 색감이 이쁘네요
    DarthVader 2016.12.22 00:50
    옙 볼매인것 같아요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 필라델피아님 ^^
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:26
    색상이 너무 이쁘네요 +_+ 추천!
    DarthVader 2016.12.22 00:50
    추천 및 댓글 감사합니다. 폭풍쿨한CEO님 ^^
  • ?
    iple 2016.12.21 21:37
    저도 빨리 열어봐야되는데.. 받은지 2가넘어가는데 시간이 좀처럼 안나네요.. 불량이 잇는지두 봐야되는뎁..
    DarthVader 2016.12.22 00:53
    댓글 감사합니다. IPLE님!!
    ㅎㅎ 예전엔 키캡놀이가 참 재미있었는데 ㅜㅜ
    요즘에는 키캡 교체하는게 여간 귀찮은게 아니더군요 ㄷㄷ
    제 열정이 좀 식은듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2016.12.21 23:49
    오오 이쁘네요. 이거 매스드랍에서 봤을땐 촌스러워 보여서 주문안했었는데 후회가 막심하군요....
    DarthVader 2016.12.22 00:57
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 Hframe님 ^^
  • ?
    은호라음아범 2016.12.22 14:45
    색감이 운치있어요.

1. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
  2. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  3. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  4. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 552 Next
/ 552