TH에서 새로나올 키캡인듯합니다.

by Revodono posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

TH...

볼텍스 더블샷등의 이색사출 키캡이 너무 이뻐서

좀 저렴한 키캡을 알아보던중...

새로나올 이색키캡인듯합니다.

가격은 189위안(한화 약 3만원 초중반)

재질은 ABS라고 합니다.

지금 주문받고 8월말에 출고가 될 예정인듯하여

실물은 없지만, 일단 이미지만 봤을땐 상당히 괜찮은듯합니다.

체리식 캡스락 제공에, 윈키리스까지(정확하진 않습니다 제가 잘몰라서...)...포함해주는듯한데...

총 111개의 구성이라 하는군요. (구성 알차네요..ㄷㄷ)

개인적으로 PBT재질이 맘에들지만,

청축에서만큼은 ABS가 확실히 좋긴하더군요.

주문은 일단 해놨는데...한달이나 가까이 기다려야하는군요...ㅜ.ㅜ

사진은 퍼오기에는 저작권의 문제가 될듯하여

링크로 대체합니다.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.42.KpFWKG&id=40028863244&_u=t1tffbp33ab1

Articles