logo

한국어

게시판

?

?

TH...

볼텍스 더블샷등의 이색사출 키캡이 너무 이뻐서

좀 저렴한 키캡을 알아보던중...

새로나올 이색키캡인듯합니다.

가격은 189위안(한화 약 3만원 초중반)

재질은 ABS라고 합니다.

지금 주문받고 8월말에 출고가 될 예정인듯하여

실물은 없지만, 일단 이미지만 봤을땐 상당히 괜찮은듯합니다.

체리식 캡스락 제공에, 윈키리스까지(정확하진 않습니다 제가 잘몰라서...)...포함해주는듯한데...

총 111개의 구성이라 하는군요. (구성 알차네요..ㄷㄷ)

개인적으로 PBT재질이 맘에들지만,

청축에서만큼은 ABS가 확실히 좋긴하더군요.

주문은 일단 해놨는데...한달이나 가까이 기다려야하는군요...ㅜ.ㅜ

사진은 퍼오기에는 저작권의 문제가 될듯하여

링크로 대체합니다.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.42.KpFWKG&id=40028863244&_u=t1tffbp33ab1

Stier 2014.07.29 12:08
    음 윈키리스까지 ^^
    TH가 점점 발전하는군요.
    궁금한점은 과연 저 캡스락이 적용되었을까 하는.. 새로 금형을 판건지...
  • ?
    Revodono 2014.07.29 12:12
    제가 아직 초짜라 그런부분은 잘모르겠지만...

볼텍스 더블샷에서도 체리식 캡스락이 제공되었던 전적(?)이 있으니

아마 어려운일은 아니었을것같다는 생각입니다.^^;
  • ?
    철혈마제 2014.07.29 12:14

윈도우의 밭전이 문제지요

각인이 안이뻐서 킁...

• ?
    Revodono 2014.07.29 12:28
    저런 윈키 각인을 안좋아하시나보군요 ..ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.07.29 12:30
    음 그게 아니라 타이하오에서 실상 윈키 각인 나오는거 보면
    뭔가 어정쩡 합니다....
    이녀석들이 각인을 새로 팟을거 같지는 않아서 말이죠
  • ?
    Revodono 2014.07.29 12:37
    아...그렇군요. 저이미지 대로 나올것같긴한데...실상은 받아봐야 알겠지요 ㅎㅎ

일단 신청은 해놓았으니 8월말이 기대가 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.07.29 12:31
    한국볼텍에서 나오겠죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.07.29 12:37
    그렇겠죠 ㅎㅎ

이랬는데 제가 주문한거보다 빠르게 한국출시하지는 않겠죠...ㅜㅜ

한국볼텍이....중국에서보다 좀 많이 비싼듯해서...아마 키캡가격도 착하게 나올거같진 않습니다;;ㄷㄷ
    Zephyr 2014.07.29 12:54
    흰파가 유니크한 컬러는 아니지만 그래도 이건 대놓고 레인드랍이군요
  • ?
    Revodono 2014.07.29 13:21
    아무래도 새로운 색상을 만들기보단, 카피해오는게 좋다고(?)판단한듯합니다.

중국이 원래 카피는 잘하니까요;;
  • ?
    포스 2014.07.29 12:58
    이제품은 볼텍스 제품이 아닙니다

그냥 TH 제품입니다

볼텍스 와 TH 는 회사도 틀리고 금형도 틀립니다
  • ?
    Revodono 2014.07.29 13:20
    아...그렇군요.

Youthcc 라는 판매자가 볼텍스랑 TH제품다 판매하길래 동일한줄알았네요. 수정하겠습니다.^^;
  • ?
    줄이오 2014.07.29 13:45
    아.. 다른회사였군요.
    저도 판매자보구..착각을.. ㅋㅋㅋ
    신씨 2014.07.29 13:39
    이쁘긴한데 TH주제에(?) 가격을 너무 올리려는 경향이 보이네요...ㅋ 딱 1.5에 팔면 좋을거같은데 말이죠 '';;;
  • ?
    Revodono 2014.07.29 15:25
    ABS치곤 확실히 값이좀 비싼편이긴합니다.

비슷한 색구성(투톤) PBT키캡을 볼텍스쪽에서는 비슷한가격에 판매하고있으니까요;;
  • ?
    플랜C 2014.07.29 13:57
    TH는 윈도우 밭전만 없으면 괜찮은데...
    그리고 체리 캡락은 금형을 안바꿨다면 전처럼 뭔가 엉성한 체리 캡락일수도 ㅎㅎ
    플라스틱감성 2014.07.29 16:13
    누군가 공구한다면....+_+)...
  • ?
    번개 2014.07.29 16:40
    윈키리스가 있다는점이 맘에드네요.
    나맹이 2014.07.29 16:52
    에바셋 신청하신분은 안계신가요? 지난번에 보고는 계속 머리속에 맴도네요...
    아마티 2014.07.29 18:38
    오옷 짧은 쉬프트가 있군요!
    Reid 2014.07.29 21:10
    배색이 예쁘네요. 연한 레인드랍 같은 느낌이..
    플라스틱감성 2014.07.29 22:24
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.215.Diy67E&id=38922647096&ns=1#detail

금형을 새로 판게 아니면 여기 중간에 나오는 키캡인듯 하네요.
    IDㅇㅅㅇ 2014.07.29 23:29
    볼텍스에서 타이하오 키캡들도 사은품으로 증정한적이 있는거같은데...

다른회사로 알고있었는데 맞군요 ㅎㅎ

youth cc는 중국의 enjoyclick이라는 키보드 동호회에서 주최하는 공구같은 모양이였습니다

저기서 볼텍스,TH, 포인트키캡들도 꽤 파는것같더라고요

몇번 이용을 했었어서 믿고살수 있을거같기도 하네요
  • ?
    케이삼 2014.07.31 00:14
    윈키리스 옵션에 짧은 우쉽까지 있어서 바이퍼에 쓰기 딱 좋을듯 싶네요. 왠지 기대되네요.