logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA Royal Navy

?

?

5월달에 UK-Keycaps에서 공제 참여한 로얄네이비 DSA입니다 

드디어 오늘 영국에서 도착했습니다

차분하면서도 포인트는 딱딱 있는 완벽한 제 스타일의 키캡이네요

요새 경제난에 시달려서 오자마자 방출할까 생각도 했는데 바로 강제 철회 ㅎㅎ

키드규 2016.12.29 14:12
    이쁘네요.
  • ?
    아스 2016.12.29 14:15
    브라이스님 퍼렁모디도 취향이었던 입장에서 위의 키캡도 정말 이쁩니다.
    이쁜 키캡을 가지기 위해선 정말 발도 넓어야 하고 인내도 있어야 하는것 같아요..
    돈도......ㅠㅠ
  • ?
    구엉 2016.12.29 14:16
    이건 공제당시 금액이 어떻게 되었었나요???
    아스라한 2016.12.29 14:20
    옵션이 여러가지였습니다

제가 가지고 있는 구성은 총 4개의 옵션이구요

대략 15점+a 가량 들었던 거 같네요
  • ?
    마크 2016.12.29 14:37
    Dsa는 "다사"고 싶어요...
  • ?
    입문키랩생 2016.12.29 14:39
    약간 바이올렛느낌이 나는 네이비색이군요 너무이쁘네요
  • ?
    게르만 2016.12.29 14:40
    ㅎㅎ 아시죠? 줄이요~
  • ?
    anghel 2016.12.29 14:54
    와 이쁘네요
    DarthVader 2016.12.29 14:56
    와 정말 이쁘네요 영국 국기 컨셉인가요 ㄷㄷ
    추처합니다~!
    마냥마냥 2016.12.29 15:55
    ㅜㅜㅜ 아 이거 구하고 싶던건데ㅜ너무 이뻐요
    icebug 2016.12.29 16:13
    네이밍 지리네요! ^^
  • ?
    iohcuyk 2016.12.30 09:19
    쵸멋져요
    911 2016.12.30 09:49
    키캡은 사랑입니다
  • ?
    우르밤바 2017.01.01 01:42

한마디로 깔끔하네요^^

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  4. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 552 Next
/ 552