장터에 글올리다가 문득...

by 마크 posted Dec 29, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 초보회원 마크입니다.

키보드 몇개 장터에 올리려고 글을 쓰다 이 키보드를 구입할때를 생각해봤습니다.

이제 팔아버리면 앞으로 이모델은 다시 구입하지 않을것 같은데 꼭 팔아야 할까? 

"내가 이러려고 이 키보드를 구입했었나" 하는 생각에 쓰던 페이지에서 나왔습니다.

사무실 사물함이 키보드로 꽉차서 더 둘곳이 없어서 몇개 처분하기는 해야하는데...

왜 팔아야 하는지 이유를 찾지못하고 결국 이렇게 자게에 푸념글 올림니다

남은 2016년 잘 마무리하시고 내년에는 더욱 건승하는 키랩회원 되시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요 ^^

몇년전 짜투리 몇봉다리 샀던거에서 SA키캡으로 억지로 만들어본 플랑켄슈타인 같은 키보드이지만

밤새워가며  이리 저리 맞춰보는 즐거움을 줬던 기억에 남는 키보드..

31일 1일 양일간 회사 출근하라는 지시가 떨어졌네요..이런 신발끈...

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90