logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

V ergo

?

?

요즘 열심히 달리시는 버밀니언님의 Vergo용 아크릴 하우징한번 그려봤습니다.

분리형으로 할려다가 선회해서...각도 조절형으로..

한번더 중간이 올라오도록 꺽고 싶지만....아크릴 구조상..다음에 ㅋㅋㅋ

Cap 2014-07-29 16-05-51-493.jpgCap 2014-07-29 16-06-04-243.pngCap 2014-07-29 16-06-13-524.jpg

• ?
    줄이오 2014.07.29 16:12
    오..굿... 줄이오
    LifeZone™ 2014.07.29 21:33
    슬레이트?ㅋㅋㅋ
    버밀리언 2014.07.29 17:28
    쩌네요 -_-;;; 가지고 싶은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    뻘짓이조 ㅋㅋㅋ
    아유 2014.07.29 20:14
    오 신선하당!
    굿굿
    점수 냠냠!!!
  • ?
    음냐우웅 2014.07.29 21:39
    양쪽을 연결하는 배선이 회전축쪽으로 지나갈것으로 디자인하시나 보네요.
    개인적으론 분리형이 현명하실것 같다는....
    골드터치( 멤브레인)이 저렇게 디자인했으나 사용결과 별로 고정이나 편안함이 크게 오지않아 분리해서 쓰고있는 중입니다.
    LifeZone™ 2014.07.29 21:42
    내 ㅎㅎ 개인적인건 개인적으로 만들어 본인 편하게 쓰는게 커스덤이조..ㅎㅎ
    인간메트로놈 2014.07.29 22:04

제가 좋아하는 스타일이네요. 담꺼 생각해둔게 있는데 언제 돈이 되면 라이프존님 알루하우징 의뢰한번 드려야겠어요~ㅎㅎ

LifeZone™ 2014.07.30 09:15
    네..^^
    taijimania 2014.07.30 00:19
    가운데 동그라미때문인지 골드터치가 딱 떠올랐네요 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.07.30 09:15
    골드터치는 볼조인트 방식이라서 ㅎㅎㅎ 벌어지는거 말곤
    프로즌 2014.07.30 08:37
    오~~~~완전 굿굿~~ 줄스면 되나요? ^^
    LifeZone™ 2014.07.30 09:13
    선물사오시나요?^^
    프로즌 2014.07.30 09:25
    ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 츠자 데리고 올까 싶어요~~ ^^ 구미로 밀입국 서류 준비좀....
    LifeZone™ 2014.07.30 10:52
    말라가 하드뿅뿅녀가 아직도 눈에 아른거리네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난 주 토요일 키타스 전시장에서... 도촬??

30Jul 2014/07/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1062  Replies 16
  2. 허허 더키 승화 키캡 물세척 좀 했더니 글씨 가 지워지네여 ㅠ;;

30Jul 2014/07/30 by 하프라인
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 7
  3. 화학약품 조심하세요 ㅡ.ㅡ

29Jul 2014/07/29 by Kyo
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 13
  4. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  5. NerD 60 하우징 2종 입니다. ^^;

28Jul 2014/07/28 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2385  Replies 24
  6. No Image

라세 소주 무보강.. 동영상 하나 투척합니다.

28Jul 2014/07/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 3
  7. 녹축님이 보내주신 케이블 수령 인증샷

28Jul 2014/07/28 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 3
  8. 분리형 어고 체리 버전 (Vergo MX) PCB (3차수정)

26Jul 2014/07/26 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1952  Replies 14
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
  10. 1장남아 있던 라세 소주 버전.. 보강으로 조립했어용

25Jul 2014/07/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 553 Next
/ 553