커스텀 키보드

새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

by 박커즈-쮼 posted Jan 01, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요   박커즈입니다.

이번에 운좋게..  버고 미조립 한대를 구하게 되서 조립했습니다...  흐..

편하긴 진짜 편한데..  단점이 있다면

역시...  떨어져있는 B 키와..

스탠드 손목에 닿는 부분이 너무 각져있어..   오래쓰면 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해결해야될지 방법을 찾아야겠습니다...  ㅎㅎ

VE.A  Black

스위치 - G80-3294 Lamde NIB 추출 구형 흑축 ( 크톡 103+107 믹스 윤활, 흑축 순정 스프링 lsd 오일 윤활)

키캡 순정 블랙이색 + 랖존님 공제 모디 + 한님 께 구매한 핑크 esc, enter + 매크로키부분 나이크 포스키보드 추출 숫자패드(스텝스 동일)

조립에 필요한 물품을 구해주신 아스라한님 폐인교주님  감사드립니다... 흐

다들 새해 복 많이 받으시구요!

올 한해도 건강하고 아름다운 키보딩 하시길...  ㅎ

발사진 투척하고 갑니다 !

photo_2017-01-01_16-18-30.jpgphoto_2017-01-01_16-18-52.jpgphoto_2017-01-01_16-19-02.jpg