logo

한국어

게시판

?

?

얼마전에 볼텍스에서 메일이 왔어요.

알루 하우징 공구할 생각없냐고..

포커용으로 만들어진 알루하우징이고..

색상은 블랙만 있다고 합니다..

가격은 계산해보니 6~7점정도면 가능 (현금영수증 발급기준..)

뭐.. 가격이 가격이다 보니.. 퀄리티도 고만고만 하지 않을까..

생각되네요.. ^^;;

LifeZone™ 2014.07.30 11:14
    예전에 긱핵에서 보던거군요....대륙의 위엄
  • ?

아~~ 이거 긱핵에서 봤어요~
    괜찮은것같더라구요~ 기대되네요~ ^^

• ?
    Revodono 2014.07.30 15:34
    그래도 알루하우징 저정도면 꽤 좋은 가격이네요;;ㄷㄷ

근데, 보강같은건 따로 포함이 안되는건가보네요...ㅇㅅㅇ
    노블환이 2014.07.30 16:55
    포커용으로 나온거라..

보강판이나 기판은 포커에서 추출해서 쓰라는거 같네요.

커스텀용은 아닌거 같구요.. ^^;
  • ?
    Revodono 2014.07.30 17:11
    아...그런거였군요...ㅎㅎ

제가 알기론 키랩에서 판매중인 미니기판중 포커랑 호환되는 기판이 있는걸로알고있어서...

혹시나?! 했습니다.^^;
  • ?
    montroyal 2014.07.30 17:26
    왠만한 미니커스텀 기판들이 포커랑 나사구멍 위치 등이 같은 걸로 알고 있습니다. 따라서 호환되 않을까요...
  • ?
    Revodono 2014.07.30 17:56
    문제는 그렇게되면 무보강으로 하던지, 아크릴보강판을 맞춰야하는경우가 생기겠네요;;;
    LifeZone™ 2014.07.30 18:25
    호환은 됩니다. 단 하우징에 보이듯이 리브부분들이 기판의 다이오드나 패턴에 영향이 있을 수동 있습니다. 저건 순정 포커2용이기 때문에...
  • ?
    montroyal 2014.07.30 15:52
    이 정도 가격이면 전투용으로 괜찮을 것 같은데요. 달리시지요.
    노블환이 2014.07.30 16:56
    샘플이 아마.. 오늘 대만에서 출발했을겁니다.. ㅎㅎ
    GON 2014.07.30 20:03
    NerD60 PCB는 포커 슌정 하우징에도 완벽히 호환되게 설계했어요. 다이오드자리도 리브 위치 고려해서 다 비껴놨습니다 ㅇㅇ
    흰둥이친구 2014.07.31 01:28

헐~ GON 님 덕에 이 하우징 확 땡기는군요...ㅠ

예전에 montroyal님 덕에 사용했던 것 같은데요...ㅎ

GON 2014.07.31 01:33
    암튼 저게 포커 순정 플라스틱 하우징과 리브의 위치/모양이 같다면(같아 보입니다...) NerD60 기판은 다이오드와 리브 간섭 없이 잘 맞습니다. USB커넥터도 PokerX와 완전히 동일한 위치라서 커넥터 밀림도 없을거예요...

알루보강판은 GON UV 60% 보강판이 포커류 기판에 다 맞게 설계되어 있어요 ㅇㅇ
    흰둥이친구 2014.07.31 01:36
    저 하우징을 사용해 본 경험상 가격대비로는 참 좋은 하우징입니다.
    다만 일반적인 커스텀 기판하고는 보강살이 간섭이 있어서 사용이 어렵고요.
    GON 님 기판이 잘 맞으면 무보강이 특히 괜찮을 거예요. 취향 차이지만요...ㅎ
  • ?
    상곤스 2014.07.31 12:39

떡밥만 던지고 사라지네ㅋㅋㅋㅋ

환불한다는내용은 그 어디에도 없네요

이렇게 gmk공제된거는 소리소문없이 그냥 넘어가는건가요?

뽀록나서 잠수타다가 조용해지니 또나와서 떡밥던져보고 반응보시고

꿀꺽하실려는거 눈에 뻔히 보입니다

이사람은 어딜가도 똑같네 ㅋㅋㅋ

쿨엔에서도 키매에서도 그렇더만 여기 키랩와서도 장사하려고 하고

대단한거같습니다 ㅎㅎㅎ

단언컨데 인보이스 개봉하시고 확실하게 짚고넘어가야 할일입니다

이대로 계속 인보이스 안까고 여기서 돈이더붙다 저기서 더붙다 말하고싶으면

내용증명하세요

인보이스 안까는거부터가 신뢰고 믿음이고 안감

GMK 제작 가격을 알아버린이상  계속 걸고넘어질께 뻔히 보임

꽁꽁싸매고 인보이스 감추고

얼마에 구입햇는데 대행료 어찌고저찌고 가격얼마가 더들가고 - 이런말이라도해보세요

확실하게 짚고넘어갑시다

노블환이 2014.07.31 17:41
    무엇이 궁금한지 정중하게 질문하시면 답변하도록 하겠습니다.