logo

한국어

게시판

?

?

fc660c에 맞는 키캡을 어떻게 하면 좀 찾을 수 있는지 궁금합니다..

인터넷으로 보기만 하면 이게 여기에 맞을지 확신이 안가서 질문해봅니다.

• ?
    잉로 2017.01.15 18:22
    그러게요 660시리즈는 오른쪽 shift 키가 짧으니까요,, 일단 거의 대부분의 키캡이 맞으실텐데 오른쪽 ㅋ캡은 따로 구매를 하셔야 할껍니다,
  • ?
    ©재아 2017.01.15 19:56

660C는 키캡놀이 비용이...

리얼포스, hhkb 등  토프레에서 추출한 키캡을 사용하시면 됩니다.

갤러리에서 닉네임 '아스라한'으로 검색헤보세요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. M5-92장치 인식 실패 라고 뜨면 해결방법 있나요???

3. SMD 크리스탈 땜 요령이 궁금합니다.

4. 작은 장패드도 혹시 있을까요?

5. 혹시 민폐가 안된다면...

6. 서명 그림파일

7. LED 저항 질문드립니다.

8. 이건 무슨 키보드 인가요?

9. 괴수님 키패드 질문드려요!!

10. 무접점 윤활

11. fc660c에 맞는 키캡은 뭐가 있을까요??

12. 하우징 해결방법 없을까요

13. 키캡 외부공제참여시 배송관련해서 여쭙겠습니다

14. 하우징 도면 문의드립니다.

15. No Image 24Mar
    by TKC
    2016/03/24 by TKC
    Views 1191 

와코즈를 해외에서 구할 수 있는 방법이 있을까요?

16. 부품을 찾고있습니다.

17. 드랍 배송시 관세 관련 FTA협정이 뭔가요??

18. 용지에 키캡 배열 나오는 파일 어디서 구할 수 있을까요?

19. 전기 수동식 납제거기

20. 재업합니다. 트릭기판 질문있습니다.

21. 침수 기판 혹시 살릴 수 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 457 Next
/ 457