logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 아크릴 키보드

?

?

영휘다님께 작년 12월에 수령했었는데.. 그 때부터 1월 중순까지 아파서 골골대느라. 아무것도 못했었네요 ㅎㅎ

일단 구흑축에 장프링 v2 50그램으로 작업했습니다. 스테빌은 슬라이더 와코스 윤활에 철심은 크톡205 윤활이네요.

일단 논엘이디로.. 삼락과 인디케이터는 소켓을 이용해서 장착했습니다.

기판은 덕님께 구매한 하자품 기판(살짝 굽어있다는데 별로 모르겠네요.) 에 플라 보강을 사용했습니다.

KakaoTalk_20170126_002830235.jpgKakaoTalk_20170126_002829585.jpgKakaoTalk_20170126_002829069.jpgKakaoTalk_20170126_002828583.jpgKakaoTalk_20170126_002827778.jpg

힝힝홍힝 2017.01.26 01:25
    크 .. 벤선생님의 도전정신은!
    감탄스럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:12
    아래 기판이 비쳐서 나오는 푸른색이 예쁩니다! ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.26 11:40
    멀티LED 반영해 놓으면 좋을것 같은데요 ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2017.01.26 18:50
    플라보강. 귀한걸 구하셨네요.
  • ?
    benkei 2017.01.26 19:33
    ㅎㅎ 오2 공제떄 사둔거예요.. ㅎㅎㅎㅎ 기보강을 3개를 사서리.. 오2 하나 유3하나.. 오2 아크릴 하나 써먹었네요.
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:37
    눈뽕기대해봅니다!
    DarthVader 2017.01.27 00:37
    크~ 하단 RGB LED 키면 아주 끝내주겠네요 ^^

1. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  2. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  3. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
  4. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  5. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 553 Next
/ 553