logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.B (Black Bird)

?

?

벤케이님 덕분에 손을 못대고 있던 하단설정 끝냈습니다.

키캡은 제이티 블랙에서 잠깐 엔승밀크무각으로 교체하였습니다.KakaoTalk_20170130_120031355.jpg

헤드셋 알쥐비와 조화가 되네요..

제대로 작동안되던 삼락도 작동됩니다!.KakaoTalk_20170130_120026617.jpg

백색엘이디로만 썼었는데 다시 한번 벤님께 감사를 올립니다. 찬양해요 갓벤님!.

• ?
    캥거루1번 2017.01.30 12:27
    이뻐요ㅋ 배열이 참 좋네요..
    TMrW 2017.01.30 12:29

항상 백색 하단으로 썼었는데 벤님 도움덕에 설정했네요.

배열도 꼭 필요한 것만 집어놨으니 저한테 잘맞는거 같아요.

사이즈도 컴팩트해서 좋구..  댓글엔 추천을...

Chronushan 2017.01.30 12:50
    해드셋이랑 잘 어울리네요!
    마냥마냥 2017.01.30 13:08
    블랙버드 이쁩니다. ㅠㅠㅠ
    천이 2017.01.30 15:53
    오옹이....예쁨니다 예쁘고요
  • ?
    마크 2017.01.30 16:15
    블랙버드는 보면 볼수록 맘에들어여
    DarthVader 2017.01.31 00:22
    아 너무이쁘네요 ^^
    갑자기 블랙버드가 너무 가지고 싶어지네요 ㅜㅜ 추천합니다.~!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.01.31 09:35
    우와 커스텀 저도 언젠가는 ㅠㅠ
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:14
    블랙버드 너무 아름답네요.. +_+
    구경 잘 하고 갑니다.
  • ?
    캥거루 2017.02.01 02:46
    블버 너무 이쁩니다^^
    많이 사랑해주세요~!!!

1. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1417  Replies 10
  2. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
  3. 내가 이구역의 작세(캥거루표)다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루4번
    in 커스텀 키보드
    Views 1530  Replies 21
  4. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
  5. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

02Feb 2017/02/02 by ALPS
    in 기성품 키보드
    Views 1605  Replies 7
  6. 첨 참여해본 공제의 결과 입니다.

01Feb 2017/02/01 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1540  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 553 Next
/ 553