logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 만세이! 이글이글이글이글이글><

?

?

안녕하세요.

저는 요새 눈팅하러 키랩에 들어오고 있습니다-

가끔 아는 분이 자판기에 등장하시면 등장!하는 정도입니다 :)

이글V2는 아니지만......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글V1은 V2와 다르게 통짜의 매력이 있어요..!

이글 유저들이 많아지니 기분이 좋습니당.

이글은 짱짱이에요 짱짱짱짱><

거의 2년을 향해.. 쓰고 있는데.. 던져도 고장나지 않고 잘 쓰고 있네요.

너무나 좋은 아이입니다..

던.져.도 고장나지 않는 우리의 투척무기! 이글이글!

실버이글V2......가 근데 사실 갖고 싶긴 해요....

실버이글V2 갖고 계신 분들.. 좀 올려주세욤

감상좀 하고 싶어요........ㅜ_ㅜ

DarthVader 2017.02.05 16:25

여준님의 애정 담긴 이글이 너무 멋지고 이쁩니다. ㅎㅎ

여준님, 이글이 모두짱짱맨인듯 ㅋ 추천합니다.

그리고 저도 실버 바이퍼나 이글이 보구싶어요 ㅜㅜ 올려주세요 ㅋ

윤여준 2017.02.05 18:36
    제가 쓰는 미니는 블랙이지만
    남들이 투척해 주는 사진?은 실버가 정말 예뻐보이더라구용ㅎ.ㅎ
    (대..댓글 추천하기ㅡ)
  • ?
    Hframe 2017.02.05 16:36
    듀렉스 파워!!! ;;
    윤여준 2017.02.05 18:36
    두렉스파워-! 포인트로 아주 좋아요 흐흐
    날으는손 2017.02.05 16:38
    덕미니는 웁니다.......
    윤여준 2017.02.05 18:35
    덕미니도 좋아요!!!! 근데 배열?때문이였나...
    왜 전 미니 입문을 덕미니가 아닌 이글로 했을까용..
  • ?
    던멜 2017.02.05 18:32
    스위치 없이 가조립 상태지만 집에가서 한번 올려볼게요.
    윤여준 2017.02.05 18:37
    오옷 실버이글#.#
  • ?
    PENTAGON 2017.02.05 19:18
    우악 멋지네요!
    윤여준 2017.02.05 19:34
    헷! 이글은 사랑입니당!
    시소 2017.02.05 19:21
    이글을 던져버리는 내공.
    오리지널 이글 이쁩니다 ^^
    윤여준 2017.02.05 19:35
    이글 짜응! 사실... 이글V2를 견제?하고자 올린건데 무의미한 것 같습니다ㅋㅋㅎ
    Chronushan 2017.02.05 19:47
    머싰어요 ㅠㅠ
    윤여준 2017.02.05 21:21
    이글은 사랑이에욤!
    Gomzip 2017.02.05 20:14
    크 오래간만에 보는 윤글이네여 ㅋㅋ 저는 요즘 컴터를 안해서 ... 먼지만 쌓이고있는.. 이글...
    윤여준 2017.02.05 21:22
    ㅠㅠ 곰형...곰글!! 이글 짜응.. 저두 요새 게임할때만ㅋㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.05 21:44
    역시 미니의왕 이글이네요 개인적으로 v2도이쁘지만 역시나 v1버전이 가장탐납니다^^
    윤여준 2017.02.05 22:25
    저두! 통짜!가 살아있는 이글V1이 가장 좋아요~^^
    근데 실버이글V2는 살짝 끌리는ㅜㅜ
  • ?
    마크 2017.02.05 21:56
    여기도 저기도 이글이네요^^
    윤여준 2017.02.05 22:25
    이글 짜응인거같아요~^^^^
  • ?
    loeck 2018.12.26 11:55
    너무 멋있네요. V1 보고 레이븐 블랙 빨리 구매 하고 싶은 욕구 생기네요

1. viper 가조립2

Date2017.02.06 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1780
  2. 괜찮은가요?

Date2017.02.06 Category자유 갤러리 By캥거루1번 Views1418
  3. M5-92 RED

Date2017.02.06 Category커스텀 키보드 By캥거루4번 Views1519
  4. Viper 가조립

Date2017.02.06 Category커스텀 키보드 By제천대성 Views2027
  5. 린 적층

Date2017.02.06 Category커스텀 키보드 ByZXspectrum Views1372
  6. 고구마군님이 나눔 해주신 키보드 수령 하였습니다.

Date2017.02.06 Category자유 갤러리 By홍구채고 Views1392
  7. 산보가는날

Date2017.02.06 Category자유 갤러리 By세이드린 Views1744
  8. 이글v2 실버 발사진

Date2017.02.05 Category커스텀 키보드 By던멜 Views1741
  9. Orion V2

Date2017.02.05 Category커스텀 키보드 ByMO Views1774
  10. 키보드 몇개

Date2017.02.05 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1772
  11. 이글 만세이! 이글이글이글이글이글><

Date2017.02.05 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1636
  12. 이글 V2 키보드~!

Date2017.02.05 Category커스텀 키보드 ByDarthVader Views1822
  13. 블랙이글 v2

Date2017.02.05 Category커스텀 키보드 ByBone.D.Roid Views1963
  14. 블루갈루+돌치

Date2017.02.04 Category키캡 갤러리 Bycal Views1736
  15. 황동 연필깎이...

Date2017.02.04 Category자유 갤러리 By품질보증절대미남™ Views1437
  16. 이글 V2 받았습니다.

Date2017.02.04 Category커스텀 키보드 By시소 Views1913
  17. JT 키캡 장착해 보았습니다.

Date2017.02.04 Category키캡 갤러리 By아스 Views1510
  18. 뭔가 오긴 왔습니다!!!

Date2017.02.04 Category커스텀 키보드 ByMO Views1744
  19. FKB-86E

Date2017.02.04 Category기성품 키보드 ByALPS Views1684
  20. 오늘 수령한 키보드 입니다..

Date2017.02.03 Category기성품 키보드 By조성원 Views1771
  21. 누군가 다른녀석이 있다..

Date2017.02.03 Category자유 갤러리 By캥거루1번 Views1386
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 553 Next
/ 553