혹시 그랩백에 들어있는 키캡 필요하신분 계실까요??

by yoorer posted Feb 05, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요? 군입대를 앞둔 뉴비입니다.ㅎㅎ

이번 핌X프마이X보드 그랩백 구매에 참여하였으나 형광키캡 당첨에는 실패하여...ㅜ 좌절중입니다.... SA 아이스키캡 구매하고 싶었는데요...ㅡㅜ

그나저나 예전 그랩백 중고구매보다 볼륨이 훨씬 많아진게 깜짝놀랐습니다. (성인 손바닥 4개정도 크기의 지퍼백에 키캡이 가득 담겨올줄은...)

그나마 건진 키캡은 포인트키캡 극히 일부에 SA 프로파일 스페이스바 5개 정도 이네요ㅜㅠ(심지어 세개는 7u입니다...)

그나마 저번 그랩백보다는 제가 좋아하는 SA 프로파일 키캡들이 많이 들어있어 그나마 위안이지만 세트를 구성하기는 힘드네요.

그래서 적당히 쓸만한 키캡들만 모아서 방출하면 어떨가 합니다.

키캡 가격을 적당히 책정해서 방출하고, 모든 판매금을 유니세프에 키랩 이름으로 기부할까 생각중입니다.

혹시 sp 제조 키캡중 필요하신 키캡이 있으시면 덧글 달아주세요~  개인적으로 판단하여 어느정도 덧글이 달리면 예전 그랩백과 이번 그랩백 물품들 포함해서 이벤트란에 기부방출로 달리겠습니다ㅎㅎ

P.S1. : 그랩백 주요 구성품은 SA 프로파일입니다. 대충 봤을때는 SA 쥬크박스 모디열들이 많았고, 기타등등 다양한 모디열이 있었습니다. DSA 프로파일같은경우 검정, 보라, 파랑등 여러 색깔의 무각키캡이 있었고 모디열은 거의 없었던것 같습니다. DCS 프로파일은 포인트키캡으로 사용할 것 말고는 특별한 키캡은 없었습니다.

P.S2. : 사진은 다음주 토요일이나 일요일에 올릴 수 있습니다. 덧글 충분히 달려서 진행한다면 키캡 정리해서 사진올리겠습니다^^