logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

괜찮은가요?

?

?

어떤가요? 꼬불이 함 만들어보았는데...음..

윤여준 2017.02.06 19:51
    ㄷㄷ케이블계 능력자이십니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 19:56
    꽃쟁이님에 조언을 받들어 함 만들어 보았는데 나름 괜찮아 보입니다. 1.5m인데 좀더 길게 2미터 정도면 더 괜찮을꺼 같아 보이네요 ^^
    TMrW 2017.02.06 19:54
    이쁜데요?... 파라코드 꼬인줄이라..
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 19:57
    해보니 잘꼬이더라구요 복원력도 괜찮은 편이구요ㅋ
    꽃쟁이 2017.02.06 20:00
    일전에 제가 했던것보다 잘나온듯싶네요ㅎㅎ 고생하셨어요!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:01
    ^^ 다 꽃쟁이님 덕입니다 감사합니다.ㅋ
  • ?
    브라이스 2017.02.06 20:03
    줄이요
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:04
    나중에 몇개 함더 뿌려 볼께요 ^^
    Chronushan 2017.02.06 20:03
    꼬인 파라코드 케이블들은 거의 관상용이라고 들었어요. 한번 쭉 피면 좀 헐렁하지 않나요?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:06
    음..노트북 쓰시는분한테는 괜찮아 보입니다 허브 쓰시는분 한테도 괜찮은거 같구요^^ 나름 복원력도 있어서 폈다가 한번 오므려 주면^^ 원래 그대로 돌아 오네요ㅋ 지금 계속 만지작 만지작 하고 있어요 ㅋ
    Chronushan 2017.02.06 20:12
    아항 ㅋㅋㅋ 손제주가 좋으시네요! 멋집니다
  • ?
    아스 2017.02.06 20:10
    와 .. 이쁘게 만드시네요. 파는것보다 멋집니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:28
    감사합니다^^ 이쁘게 봐주셔서ㅋ
  • ?
    굴러라굴러 2017.02.06 20:11
    꼬아둔 상태에서 열풍기로 바람좀 쐬서 식혀주면 복원성이좀더 좋아질겁니다
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:29

꼬아서 열풍기로 푹 지져주고 알콜로 급속 냉각을 나름 생각해서 해보았습니다ㅋ 그래서 나온게사진에 있는 녀석입니다 ^^ 그래서인지 복원력이 노트북과 허브에 꼽아서 불편함 없이 사용할 정돈 되는거 같아요 ^^

• ?
    캥거루4번 2017.02.06 20:19
    거루님 공제 안하시나요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
    거루님표 케이블 퀼 후덜덜합니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:29
    공제를 할만한 실력도 없구요 또 손이 많이 가서 많이 만들지는 못합니다..ㅠ
    캥거루3번 2017.02.06 20:39
    일번행님 얼릉 장터에 뿌려주세요~~
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:53
    내일 9시 몇가지만 장터 드랍예정.....+_+ㅋ이쁜거 고르세요 3번님.ㅋ
    캥거루3번 2017.02.06 20:57
    내일 오전 9시인가요?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.06 20:58
    오후죠 ^^
    ALPS 2017.02.06 22:36
    줄서면 되는거죠??
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:21
    이젠 장터에서+_+...
    DarthVader 2017.02.06 23:44
    정말 이쁘네요 ^^ 내일 장터 드랍분을 노려봐야겠군요 추천!!!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:21
    맘에 드시는게 있으셨으면 좋겠네요ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:21
    이 꼬불이는 어케 만드나용
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:22
    길다란봉에 돌돌말아서 뜨겁게 열을 주고 식혀주면 애들이 꼬불이가되요ㅋㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:24
    오홍 머리카락같은녀석들이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재료 땡기면 도전 해봐야겠네요. 설마 고데기로?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:27
    스뎅봉에 열풍기로 지져줬죠 ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기로 시도합니다
    결과는 그때 알려드리죠
  • ?
    마크 2017.02.07 00:46
    능력 좋으시네요
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 00:49
    워낙에 손으로 만드는걸 좋아 하다보니 이것저것 해보면서^^ 그러면서 조금 배웠습니다.. 미천한 실력...

1. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

Date2017.02.10 Category자유 갤러리 By시인트 Views1238
  2. JT 보라 키캡입니다.

Date2017.02.10 Category키캡 갤러리 By맛스타제조공장 Views1397
  3. 갤러리에는 첨 글올리네요

Date2017.02.10 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1455
  4. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

Date2017.02.09 Category자유 갤러리 BySirius Views1471
  5. 케이블

Date2017.02.09 Category자유 갤러리 By민승희 Views1330
  6. 파라코드 꼬인줄

Date2017.02.09 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1360
  7. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1368
  8. 엔승포토샵 + GMK Unique0rn

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByHframe Views1840
  9. Enjoy pbt 9009

Date2017.02.08 Category키캡 갤러리 By가난 Views2566
  10. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 By캥거루3번 Views1305
  11. JT 카스 키캡 수령했습니다.

Date2017.02.08 Category키캡 갤러리 By아셀라스™ Views1500
  12. 캥거루님 잘받았습니다.

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 By꽃쟁이 Views1185
  13. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 ByALPS Views1381
  14. 캥거루1번님 고맙습니다 :D

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1247
  15. 우드 하우징

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByHframe Views1642
  16. 포장지 들어 가기전^^

Date2017.02.07 Category나의 책상 By캥거루1번 Views1474
  17. 카스 & 오돌치

Date2017.02.07 Category키캡 갤러리 By복™ Views1695
  18. JT키캡2 KIT-6

Date2017.02.07 Category키캡 갤러리 By손님 Views1440
  19. JT 2R 카스키캡!

Date2017.02.07 Category키캡 갤러리 By윤여준 Views1754
  20. 지름이란게 참 마음같지 않네요

Date2017.02.07 Category커스텀 키보드 By카라소 Views1896
  21. Viper2 + 9009

Date2017.02.07 Category커스텀 키보드 ByHframe Views2164
Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 553 Next
/ 553