logo

한국어

게시판

?

?

젤리 키캡 특유의 소리인가요~

너무 좋네요 클리어축 소리

• ?
    안녕하세요 2017.02.07 03:19
    https://www.youtube.com/watch?v=7gs6CS88NtQ&list=WL

요 소리랑 비슷하네요
    AMG 2017.02.07 23:10
    저두 예전에 이거 보고 완전 뻑가서... 곤님 제작 키보드라 곤님이 조립하신걸수도 있다는 생각에 이 소리랑 똑같이 하렴 어떻게 해야하나 문의해보니 저 키보드 뚜껑을 따봐야 알수 있다는 답변을 받은 기억이...ㅎㅎㅎ 제 생각으로 지금 돌이켜보면 가장 큰 영향은 젤리 pom키캡 과 크리스탈 tkl하우징인거보면 하우징이 pc재질일거에요 이 두가지 영향이 가장 클거 같네요 키감은 통통 튀는 키감일듯....
  • ?
    660사랑 2017.02.07 23:40
    너무 맛있어 보입니다~ 저도 넌클릭 다수 가지고 있지만... 저런 소리 내보고 싶은데 젤리 pom 키캡은 어디서 구하는 것인지 제작자 블로그에서도 별 다른 정보가 없어서 ㅠㅠ..
    AMG 2017.02.07 23:44
    가끔 장터에 올라왔었습니다 일괄에 묶여있지만.. 저도 제 백축에 껴보려고 구입시도중인데 매번 타이밍이 ㅋㅋ 허나 젤리 pom키캡 제 백축에 껴봐야 저소리 100퍼 안난다는건 알지만 어떤 느낌일까는 궁금하네요 저건 분명 하우징 영향이 클거에요
    시소 2017.02.08 00:57
    그냥 마이크빨입니다. 믿지 마세요.
  • ?
    ©재아 2017.02.08 18:50
    몰랐습니다. 저 동영상 가지고 있는데 쓰레기통에 버려도 되겠네요.
  • ?
    마크 2017.02.08 11:38
    저 키캡때문에 저렇게 단정한 소리가 난다면 전 한셋 구입합니다...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 전부터 외국인들까지 가위바위보 하는 재미에 키랩방문을...

6. 국민키캡대결!

7. 그랩백 자선바자행사 마쳤습니다^^

8. 제안합니다.

9. 스티커디자인 1

10. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

11. 택배요금..

12. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

13. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

14. GMK 오션 돌치 (리버스 스돌)

15. [2월11일]dsa배송소식4

16. JT 2차 카스, 코카 불량과 AS

17. 키랩 어플도 있으면 참 좋으련만...

18. HolyOOPS 오버워치 D.Va 메탈키캡

19. JT 택배비 관련 안내글

20. DSA배송소식2

21. 옛날 키보드 사진을 봤는데 예쁘네요.

22. LZ-STAN 수요조사 하네요~

23. 드디어 JT 2라운드 키캡을 받았네요!!

24. 이런 소리 너무 좋네요

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 216 Next
/ 216