logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper2 + 9009

?

?

바이퍼2 실버 완성했습니다.

플라스틱 보강은 처음 써보는데 느낌이 많이 다르네요.

아무래도 금속보강판보다는 통울림이 좀 있네요~

Viper silver V.2

플라스틱 보강

구갈축 크라이톡스 103 + 105

로이터 9009

• ?
    PENTAGON 2017.02.07 00:38
    굿굿!!
  • ?
    Hframe 2017.02.07 01:02
    감사합니다!!
  • ?
    마크 2017.02.07 00:41
    전 플라보강만의 통통거림도 괜찮던데요
  • ?
    Hframe 2017.02.07 01:03
    블랙버드에 스텐보강판도 사용중인데 엄청 단단하니 통울림이 안들리는것에 익숙해져 있었나봐요~
    일부러 갈축에 플라 보강을 선택한건데 저는 단단한게 잘맞나봅니다 ㅋ
    시소 2017.02.07 01:04
    키캡 이쁘네용
  • ?
    Hframe 2017.02.07 14:14
    9009는 진리입니다! 한셋 더구해서 꼭 소장하고싶은데 가능할지~~
    DarthVader 2017.02.07 02:38
    플라보강이라 RGB가 키캡사이로도 비치는군요 이쁘네요 ^^ 추천!!
  • ?
    Hframe 2017.02.07 14:15
    감사합니다! 이왕비치는거 나중에 led좀 박아줘야겠어요 ㅎㅎ
    윤여준 2017.02.07 06:03
    헐.. 미친 아름다움이네요..... V2는 하단부 아크릴 알지비가 사실 포인트가 확 되는 듯 합니다. :D
  • ?
    kconfire 2017.02.07 09:55
    완전 이쁘네요! ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.02.07 11:22
    구갈구갈!!
  • ?
    게르만 2017.02.07 12:54
    실버는 9009로 대동단결하는 분위기네요^^ 역시 이쁜건 실버가...
  • ?
    잉로 2017.02.08 15:11
    이런 해피배열의 하우징이나 상판같은거는 어디서 구하셨나요ㅠㅠ 저도 커스텀 처음만들때 이런걸로 만들고 싶네요..그 혹시 커스텀을 만드실때 키맵핑까지 하는건가요?
  • ?
    Hframe 2017.02.08 17:04
    여기 키랩에서 공제한 키보드입니다. 공제 참여 가능한 시기가 있구요. 그때 맞춰서 공제신청한후 몇달기다려야합니다. 그때아니면 공제로 받으신분들께 구입하는 방법밖에 없습니다~
  • ?
    잉로 2017.02.09 01:19
    제가 완전히 초보라서 죄송하지만 질문좀 하겠습니다.. 공제의 정확한 뜻이 뭔가요? 참여는 어떨개 진행되며, 해외공제를할때 주소는 다들 배대지를 이용하는건가요?
  • ?
    신발날리기 2017.02.09 15:16
    공제/공구 게시판에 지난글들을 쭉 보시면 이해하실듯 합니다^^
  • ?
    바이퍼구해요 2017.02.26 17:27
    바이퍼 ㅠㅜ
    Silver 2019.02.26 01:19
    실버 바이퍼...정말 땡기네요

1. JT 보라 키캡입니다.

Date2017.02.10 Category키캡 갤러리 By맛스타제조공장 Views1397
  2. 갤러리에는 첨 글올리네요

Date2017.02.10 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1455
  3. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

Date2017.02.09 Category자유 갤러리 BySirius Views1471
  4. 케이블

Date2017.02.09 Category자유 갤러리 By민승희 Views1330
  5. 파라코드 꼬인줄

Date2017.02.09 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1360
  6. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1368
  7. 엔승포토샵 + GMK Unique0rn

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByHframe Views1840
  8. Enjoy pbt 9009

Date2017.02.08 Category키캡 갤러리 By가난 Views2566
  9. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 By캥거루3번 Views1305
  10. JT 카스 키캡 수령했습니다.

Date2017.02.08 Category키캡 갤러리 By아셀라스™ Views1500
  11. 캥거루님 잘받았습니다.

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 By꽃쟁이 Views1185
  12. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 ByALPS Views1381
  13. 캥거루1번님 고맙습니다 :D

Date2017.02.08 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1247
  14. 우드 하우징

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByHframe Views1642
  15. 포장지 들어 가기전^^

Date2017.02.07 Category나의 책상 By캥거루1번 Views1474
  16. 카스 & 오돌치

Date2017.02.07 Category키캡 갤러리 By복™ Views1695
  17. JT키캡2 KIT-6

Date2017.02.07 Category키캡 갤러리 By손님 Views1440
  18. JT 2R 카스키캡!

Date2017.02.07 Category키캡 갤러리 By윤여준 Views1754
  19. 지름이란게 참 마음같지 않네요

Date2017.02.07 Category커스텀 키보드 By카라소 Views1896
  20. Viper2 + 9009

Date2017.02.07 Category커스텀 키보드 ByHframe Views2164
  21. viper 가조립2

Date2017.02.06 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1780
Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 553 Next
/ 553