logo

한국어

게시판

?

?

아침에 로젠택배에서 택배 배송 알림이 뜨길래 

"난 시킨 게 없는데 뭐지...???? 이벤트 당첨된 것도 없는데..??"

이러고 있었습니다. 

그런데 JT 수령글이 올라온 것을 보니 이게 그건가 싶더군요. 

역시나 그거였습니다. 

근데 문제는....;;;

너무 오래 전에 시켜서 그때 구성품 사진이라도 캡쳐해뒀어야 했는데.... ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 있었는지 기억이 안 나네요;;;;

상품 페이지라도 찾아가봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

공구 페이지가 사라진 거 같아서 제가 뭐 신청했는지도 헷갈리기는 한데 맞게 왔겠죠 ㅎㅎㅎ

구성품 확인 및 불량 검수는 시간 상 내일이나 가능하겠지만.... 색이 영롱해서 좋네요. 

늦어지는 공제 붙들고 고생하신 줄님께 큰 감사 인사를 전해드리며.....!!

P.S. 2라운드 키캡 받은 건 제발 불량이 없길 바랍니다 ㅠ_ㅠㅋ

1라운드 AS는 완료되기는 할지 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

여분 팔려던 거 AS 이슈 뜨는 덕에 아직도 붙들고 있습니다 ㅎㅎ

• ?
    마크 2017.02.07 17:34
    저도 갑작스런 택배도착에 뭔지 한참 고민했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:46
    그러니까요 ㅋㅋㅋ
    저도 다른 분 글 올리신 거 보고 눈치챘습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2017.02.07 19:21
    전 주문한지도 모르고 있었습니다.
    줄이오님이 그냥 받으라고... 그 이후 확인해보니 주문한 늬앙스의 댓글을 발견 !!
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:47
    너무 오래된 것이....ㅜㅋㅋ
    저도 주문 내역 까먹고 있었답니다 ㅋㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.08 02:05
    입금내역 확인해보고.. 입금 안하셨으면.. 해주시면 되고...
    구매의사 없으시면.. 반품해주시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.02.07 20:48
    많은분들이 수령하신거같네요 ㅎㅎ 저도 기대중입니다 이번주는 기분이좋을거같네요
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:47
    내일 검수할 생각에 기분이 좋아요
  • ?
    탱구리 2017.02.07 21:48
    저도 주문한게 없는데??!! 라며 받아보니.. JT 키캡이더군요.
    너무 오래걸려서 관심이 좀 사라져서.. 양도를 할까 하다가 뭘 주문했는지도 찾아봐야되고 귀찮아서 그냥 뒀는데.. 받고 보니 잘 받은 것 같습니다. ㅎㅎ
    그런데 막상 쓸일은 없어서 걱정이긴 합니다.
    받고 나서 확인해보니.. jt 2라운드 풀셋을 다 샀더군요.. 구성이 풍족해서 좋긴 합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:51
    자금이 풍부하시군요! 그걸 다 지르셨다니......
  • ?
    탱구리 2017.02.07 22:09
    뭐.. 그때는 공제는 일단 참여하고 보자라는 생각이 있어서.. ㅡ.ㅡ
    지금은 많이 자제하고 있습니다. ;;;
  • ?
    Fanma 2017.02.07 22:19
    이미 지를 거 다 지르신 후인 게 아니신지,....ㅎㅎㅎㅎ
    전 자금력이 없어서 그런 건 꿈도 못 꾸네요 ㅎㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 국민키캡대결!

6. 그랩백 자선바자행사 마쳤습니다^^

7. 제안합니다.

8. 스티커디자인 1

9. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

10. 택배요금..

11. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

12. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

13. GMK 오션 돌치 (리버스 스돌)

14. [2월11일]dsa배송소식4

15. JT 2차 카스, 코카 불량과 AS

16. 키랩 어플도 있으면 참 좋으련만...

17. HolyOOPS 오버워치 D.Va 메탈키캡

18. JT 택배비 관련 안내글

19. DSA배송소식2

20. 옛날 키보드 사진을 봤는데 예쁘네요.

21. LZ-STAN 수요조사 하네요~

22. 드디어 JT 2라운드 키캡을 받았네요!!

23. 이런 소리 너무 좋네요

24. 리얼포스 타이완 에디션 저소음 All-30g 타건 영상입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 216 Next
/ 216