logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

우드 하우징

?

?

에전에 매스드랍에서 구입한 우드하우징입니다.

로얄글램이라는 업체의 하우징인데 생각보다 만듦새가 좋습니다.

타오바오에서 계속 구입이 가능한걸로 알고있네요~

카본키캡이 좀 안어울리지만 iso엔터있는 키캡이 이것뿐이라 카본을 꼽아주었습니다.

보강판이없어서 무보강으로 달았는데 키캡뽑을때 스위치 상부하우징이 뽑혀버리는일이 많네요;;

Royal Glam 우드 하우징

Bface R

GMK Carbon

구백축 크라이톡스 103

• ?
    가난 2017.02.08 02:53
    9009 너무 곱습니다..
  • ?
    Hframe 2017.02.08 13:38
    9009가 주제가 아닙니다 ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    Knoize 2017.02.08 03:15
    해피해킹에도 적용이 될까요?
  • ?
    Hframe 2017.02.08 13:39
    아니요~ 포커 기준으로 나온 케이스라 포커나 미니사이즈 커스텀 기판만 맞습니다.
  • ?
    Knoize 2017.02.10 00:24
    빠른 답변 감사합니다. 매스드랍 1일 남았는데 삽질할뻔 했습니다. ㅎ
  • ?
    마크 2017.02.08 11:29
    저는 미니사이즈 키보드가 없어서 다행이군요 ㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2017.02.08 13:39
    이기회에 하나 들이시죠~!
  • ?
    CHERRY 2017.02.09 02:21
    바이퍼 시선 강탈..ㅋㅋㅋㅋ

1. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

08Feb 2017/02/08 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1368  Replies 2
  2. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
  3. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

08Feb 2017/02/08 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1381  Replies 5
  4. 지름이란게 참 마음같지 않네요

07Feb 2017/02/07 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1896  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 553 Next
/ 553