logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

둘둘미니 다크그레이

?

?

간밤에 완성한 둘둘미니 다크그레이입니다.

하우징이 참 마음에 듭니다. ^^

공방 갤러리에 더 많은 사진이 있습니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_LzQn92

스피노자 2014.01.22 10:58
    배열이 독특하네요! fn키는 어디에 설정하는것이 좋을까요??? 휴대용으로 짱먹겠어요!
    둘둘™ 2014.01.22 11:04
    사실 새로운 배열은 아닙니다. MX-Mini 윈키리스 버전에서 펑션열이 없는 것과 같죠. ^^
    펑션키는 정하기 나름인데 저는 오른쪽 Alt키를 펑션키로 정해놓고 씁니다.
  • ?
    소고기무국 2014.01.22 16:57
    저도 오른쪽 알트를 펑션지정해서 사용합니다. 배열 최고죠
    둘둘™ 2014.01.22 17:18
    여기다 윈키 하단열 콤보로 가면 더할 나위 없을 것 같은데...
    언제 공부해서 기판 설계할지 모르겠네요. ㅎㅎ
    장비니 2014.01.22 11:10
    깔끔함의 끝이네요...볼때마다 항상 이쁘다라는 말뿐이 안나오네요
    둘둘™ 2014.01.22 11:19
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    트루커스텀 2014.01.22 12:28
    베젤이 없어서 그런지 정말 깔끔하고 귀여워 보이네요.
    많은 분들이 탐내실만한 디자인 이네요.
    둘둘™ 2014.01.22 15:34
    맨 처음 의뢰하셨던 분이 베젤이나 볼트가 안보이게 해달라고 하셔서
    설계 당시에 없던 구멍을 기판에 드릴로 내고 베젤을 줄여 만든 하우징입니다. ^^
  • ?
    곰돌이푸 2014.01.22 12:33

와우~~~~^^

깔끔하게 잘나왔네요...^^

블랙 보다는 다크그레이가 괜찮은 것 같아요... ㅎㅎㅎ

의뢰한 하우징 이쁘게 잘나와야 할텐데 기대되네요. ㅎㅎㅎ

다그크레이가 참 고급스럽죠. ^^
  • ?
    해를쏘다 2014.01.22 12:53
    깔끔한 디자인입니다. 추천
    감사합니다. ^^
    Kyo 2014.01.22 15:03
    공간절약과 방향키가 있다는면에서 이 배열은 신의 한수 인데
    펑션을 뭘로 지정할지를 몰라서 ㅎㅎ...
    (전 좌우알트 좌우컨트롤을 다써서...)
    제일 사용 빈도가 낮은 키에 할당하면 됩니다. ^^
    OS도각도각 2014.01.23 14:27
    와.... 그저 감탄..
    둘둘™ 2014.01.23 21:55
    무엇이 그리 감탄스러운지요? ^^
  • ?
    식섭이 2014.01.23 21:48
    배열 좋네요..키보드도 좋구요..키캡도 좋네요 ㅎㅎㅎ
    둘둘™ 2014.01.23 21:55
    감사합니다. OTD에서 공제했던 둘둘미니 기판을 사용한 키보드입니다. ^^
  • ?
    LazyRen 2014.01.24 12:44
    흐...kmac에서 둘둘님 커스텀키보드로 마음을 돌렸는데..

여유자금 모으기도 모으기지만 하우징 색 선택하기도 큰 고민이네요.

원래 파란색을 좋아하는데 빨강+검정 사진이 너무 예쁘고....고민입니다 고민.
    둘둘™ 2014.01.24 13:02
    무난한 색상으로 가시면 됩니다. ^^
    왼왼 2014.01.28 14:49

다시인 잘 하셨어 그렇까요???색이 상관 없이 다 이쁜데요,,,,,

• ?
    pasad3na 2018.10.09 13:00
    와웅
  • ?
    donald 2018.11.13 19:42
    하앍..
    슬우 2018.12.06 01:03
    완전 제 취향이네요ㅜㅜ
    똘IT 2019.02.11 04:06
    이거뭔가하나 갖고싶은데 구할대 아시는분...?
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:11
    키보드 키캡 모든게 완벽하네염
    일촌 2023.12.20 19:14
    추억을 보고 갑니다.