커스텀 키보드

360에 ncr승화 장착.

by 번개 posted Aug 01, 2014
?

ESC닫기

360에 ncr승화키캡과 bsp rgb를 끼워줬습니다.

개인적으로 rgb는 시프트는 빼고 끼우는게 이쁘더군요.

그리고...톤이 너무 맘에들어서 모회원님께 졸라서 구입한 ncr승화!

솔직히 상태좋은 승화키캡 너무나 비쌉니다.ㅠㅠ

하지만 졸업키캡이라 생각하고 -_-;;;

비싼 키캡이니만큼 마구마구 두드려줘야겠습니다.

또하나...360c는 하이퍼그레이를 재아노 한겁니다.

그런데...저의 색상선택 미스로...기존색상에서 아주약간! 진해졌네요...ㅠㅠ

다음에 한번더 아노를 할수있다면 좀더 진한색으로 바꿔줘야겠습니다.

사진이 살짝 밝게나왔는데...실제로는 하우징과 키캡. 모두 조금더 진한색입니다.

축은 백축59g입니다.

기린군님이 조립해주셨는데...예전에 백축의 안좋았던 기억을 완전히 잊게해주네요.

키감이 너무나 좋습니다.

이자리를빌어 재아노해주신 린x3님과 조립해주신 기린군님께 감사의말 전합니다.(--)(__)

아래사진은 5년전쯤 쓰던 356cl인데 360c와 외형의 느낌이 비슷하네요^^;