logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

360에 ncr승화 장착.

?

?

360에 ncr승화키캡과 bsp rgb를 끼워줬습니다.

개인적으로 rgb는 시프트는 빼고 끼우는게 이쁘더군요.

그리고...톤이 너무 맘에들어서 모회원님께 졸라서 구입한 ncr승화!

솔직히 상태좋은 승화키캡 너무나 비쌉니다.ㅠㅠ

하지만 졸업키캡이라 생각하고 -_-;;;

비싼 키캡이니만큼 마구마구 두드려줘야겠습니다.

또하나...360c는 하이퍼그레이를 재아노 한겁니다.

그런데...저의 색상선택 미스로...기존색상에서 아주약간! 진해졌네요...ㅠㅠ

다음에 한번더 아노를 할수있다면 좀더 진한색으로 바꿔줘야겠습니다.

사진이 살짝 밝게나왔는데...실제로는 하우징과 키캡. 모두 조금더 진한색입니다.

축은 백축59g입니다.

기린군님이 조립해주셨는데...예전에 백축의 안좋았던 기억을 완전히 잊게해주네요.

키감이 너무나 좋습니다.

이자리를빌어 재아노해주신 린x3님과 조립해주신 기린군님께 감사의말 전합니다.(--)(__)

아래사진은 5년전쯤 쓰던 356cl인데 360c와 외형의 느낌이 비슷하네요^^;

• ?
    PureRuby 2014.08.01 21:43
    너무이쁩니다!!
    키캡,키보드 둘다 최고급이군요..
    순승 특유의 까슬거리는 느낌 느껴보고싶습니다
  • ?
    번개 2014.08.01 22:19
    까슬거리는 느낌은 오히려 대승이 까슬거리는듯한 느낌이더군요.
    순승은 표현이 맞을지 모르겠지만.....개인적인 느낌은 보드라운? 느낌입니다.^^;
    Ausubel 2014.08.01 22:13
    아아~~~이쁩니다...!!!
    스페이스바....승화인가요?/...예전에 공구했었다는....그 전설의 스페이스바?.^^
    전 구하려고 구하려다 포기했습니다...ㅠㅠ
    매우매우 깔끔합니다...!!^^*
  • ?
    번개 2014.08.01 22:24
    좋게 봐주셔서 감사합니다.(__)
    스페이스바는 ncr 말하시는건가요?
    ncr은 순정셋이고,아래사진의 예전 356cl의 키캡도 문자열은 한글승화이고 그외에는 순정 승화셋입니다.
    daveo 2014.08.01 22:16
    쉬프트까지 끼면 살짝 튀는느낌 드는데 빼고 끼니까 진짜 정갈하고 이쁘네요
  • ?
    번개 2014.08.01 22:27

네 쉬프트끼면 말하신거처럼 너무 튀는느낌이라...
    전 항상 안끼거나 아니면 알트,컨트롤만 끼운게 더 보기좋더라구요.

• ?
    플랜C 2014.08.01 22:41

이쁘네여
    이런거 좋아합니다 ㅋㅋ 추천! ㅋㅋ

• ?
    번개 2014.08.01 22:51
    앜~ 추천 (--)(__)
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    린x3 2014.08.01 22:45
    역시 승화.. b
  • ?
    번개 2014.08.01 22:52
    이거저거 껴보다가도 결국 실사는 승화를 쓰게되네요.
    나중에 재아노 한번더 가능하겠죠??? -_-ㅋ
    녹축 2014.08.01 23:30
    승화키캡인데 이색사출 못지않게 각인 퀄리티가 정말 뛰어나네요.
  • ?
    번개 2014.08.01 23:37
    접사로 확대해서 보면 이색만은 못하지만....
    대부분의 순정승화키캡은 그래도 각인이 괜찮은것 같습니다.^^;
  • ?
    웨이브샷 2014.08.02 05:40
    공제된 하이퍼그레이는 푸른색이 좀 강하게 느껴지는데 이건 그레이에 정말 가깝네요
    아무튼 코르사는 멋지네여 ㅋ
  • ?
    번개 2014.08.02 06:20

네 하이퍼그레이. 약간 펄?느낌이라 푸른은빛 느낌이 살짝 돌죠.
    하우징색상이 참이쁜데...이게 은근히 키캡맞추기가 어렵더라구요.
    그래서 과감히 재아노를 ^^;

한번더 가능하다면 다음에 약간더 진한색으로 해보려합니다.ㅋ

산디포 2014.08.02 21:20
    깔삼하네염....
  • ?
    번개 2014.08.02 21:57
    네. 워낙 단순깔끔한 84배열만 좋아라하다보니^^;
  • ?
    카만 2014.08.03 02:56
    아 엔씨알순승..부럽습니다..
  • ?
    번개 2014.08.03 03:14
    실사용키캡 졸업이다!..라는 생각으로 지르시는겁니다. -_-;
  • ?
    우루사 2014.08.03 07:33
    밑에 한글 각인된 키캡은 멍미?
  • ?
    번개 2014.08.03 17:52

한글 승화키캡입니다.
    08년쯤 키매냐 장터에서 구한키캡인데....아마도 터미널키보드에 있던 키캡으로 생각됩니다.

• ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:13
    키보드에 키캡까지 너무 예뻐요 잘보고갑니다
    Silver 2019.01.13 06:56
    하단에 rgb중 rb만 체결해준것도 정말 이쁜거같습니다. 절제된 미?라고 해야하나.. 취향저격이네요..!
    일촌 2023.12.20 21:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난 주 토요일 키타스 전시장에서... 도촬??

30Jul 2014/07/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1062  Replies 16
  2. 허허 더키 승화 키캡 물세척 좀 했더니 글씨 가 지워지네여 ㅠ;;

30Jul 2014/07/30 by 하프라인
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 7
  3. 화학약품 조심하세요 ㅡ.ㅡ

29Jul 2014/07/29 by Kyo
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 13
  4. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  5. NerD 60 하우징 2종 입니다. ^^;

28Jul 2014/07/28 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2386  Replies 24
  6. No Image

라세 소주 무보강.. 동영상 하나 투척합니다.

28Jul 2014/07/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 3
  7. 녹축님이 보내주신 케이블 수령 인증샷

28Jul 2014/07/28 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 553 Next
/ 553