logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

갤러리에는 첨 글올리네요

?

?

키랩에서 구한 돌치에서 추출한 청축에 스프링만 62g으로 교체해서 괴수님기판으로 만들어봤습니다.

최근에 구갈 구흑 신백 질리오스보축으로 정신없이 달려와서 요번엔 여유좀 같고 천천히 만들어보려했는데

어제 스프링윤활해서 스위치만 작업하려다 삘받아 스위치만 납땜하고 가조립했습니다

led만 작업하면 되는데 항상 led색상 구성이 고민되고 갈아주기도 귀찮고 하네요 ㅠㅠ

DarthVader 2017.02.10 10:03
    시원한 하늘색 하우징과 청축에 경쾌한 키감이 잘 어울릴듯 하네요!
    추천드리고 갑니다. ㅎㅎ
  • ?
    Zodd 2017.02.10 10:29
    잘어울리나요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    철혈마제 2017.02.10 15:52
    그럴땐 올 화이트가 무난합니다. ㅋ
  • ?
    게르만 2017.02.11 03:31

저도 도전해볼려고 준비중인 청축 커스텀이네요

청축은 뚜껑을따면 안된다는 말도있던데...시원하네요 ^^

• ?
    Zodd 2017.02.11 09:40
    저도 그런말이 있어서 순정상태로 쓰려다 스프링만교체해봤는데 클릭음이 죽거나 뚜따전이랑 차이는 못느끼네요 ㅎㅎ

1. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1973  Replies 14
  2. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

11Feb 2017/02/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1890  Replies 21
  3. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  4. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  5. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1482  Replies 20
  6. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 553 Next
/ 553