JT 2차 카스, 코카 불량과 AS

by ✚줄✖ posted Feb 10, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.
JT키캡 2라운드 발송이 거의 다 되었습니다.

먼저 불량에 대하여 말씀드리겠습니다.

코카 : CTRLALT(엔터), 숫자키0(1*1)  이렇게 2가지 입니다.
카스 : CTRLALT(엔터), 숫자키0(1*1), CSGO(주황엔터) 3가지 입니다.

위 키캡들은 기둥의 구멍이 헐겁습니다.
CTRLALT(엔터)의 경우 구성품외의 긱핵쪽 서비스키캡인데 그냥 넣어준 것입니다.
다른키캡들은 불량이므로 당연히 재생산하여 교환해주는 것이 옳지만...
JT는 불량이 아니고, 종이를 끼워서 사용이 가능하므로 AS해줄수 없다네요. (역시나 예상대로.. ㅠㅠ)

1차때도 불량 인정을 안해서... 몇일을 싸웠던 기억이 나는데... 이번엔 아예답변도 바쁘다는 핑계로 잘 안해주고..
누락된 키캡에 대해 언제 보내줄지 일정도 안알려주네요.

빨간색 스페이스바 신청하신분 중에서 5분 정도가 누락되었습니다.
수량체크 오류로 인하여 확인 후 JT에게 보내달라고 요청을 했는데... 이또한 바빠서 언제 보내줄지 모른다네요.
받는 즉시 발송해드리겠습니다.

카스 : ~키캡, \키캡 2가지 [누락이 아닙니다.]
는 투톤구성에서 색상을 달리하기 위한 옵션키캡으로 코카는 투톤이나 카스는 원톤이라서..
코카의 구성표 이미지에서 카스로 복사붙여넣기하면서 오류가 있었나봅니다.
1개씩 들어있는게 정상입니다.

키캡에 스크레치는 AS대상이 아닙니다.

창키캡에 인쇄들 각인의 색상과 상태불량은 AS대상이 아닙니다.

JT는 누락분 이외엔 AS대상이 아니랍니다. 각인불량등은 AS해줄수 없다네요.
AS용으로 보내준 것도 딸랑 1세트 입니다.
(주문취소된 세트등을 AS에 투입하여 제가 4~5세트로 AS를 해드리고 있습니다.)

AS를 위한 택배비는 JT에게 청구할 예정입니다.
(지금은 자기가 부담한다고 말하지만.. 나중에 못주겠다고 할지도 모르겠습니다.... ㅠㅠ)

[추가]
카스 J, F 돌기키캡은 이번에 급하게 만드느라 돌기높이 오류가 있으나..
딥디쉬키캡으로 대체 가능하여 AS대상이 아니랍니다.
JT가 이해해 달라네요.

누락이나 문제가 있는 키캡을 쪽지로 알려주시면 최대한 빨리 처리해 드리도록 하겠습니다.

너무 많은 키캡이 불량이라 생각하셔서 AS요청하시는 분은 제가 해드릴수 있는 범위를 넘었기때문에..
환불외에는 방법이 없습니다. 기다리신 시간과 검수하신 시간 등 많은 시간과 노력에 사과드립니다.

Who's ✚줄✖

"줄이오"입니다.

★ tx1800v2 발송관계로 다른 물품 판매는 불가합니다. 

★ 잡템 및 키보드 판매문의는 지양해주세요.