logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

?

?

안녕하세요 키랩 다스베이더입니다.

오늘은 조선 민주주의 인민 공화국으로 갈뻔했던

(다행히 셀러가 북한반입되기전 배송지 변경해준 ㅜㅜ)

포인트 키캡들이 무사히 도착하여

인증샷 올려봅니다. 

왼쪽놈은 키라라는 히든랩사이트에서 디자인한 캐릭터같구요 오른쪽은 다들 아시는 겐지입니다. 

특이하게도 아크릴로 된 케이스가 같이 제공되어 컴퓨터 책상위에 디피하기 좋더군요 ㅎㅎ

눈부분 LED 투과도 되구요 마스크부분도 탈부착이 가능합니다. 

겐지는 눈부분 LED 투과되는점이 맘에 들지만 하단 목부분 재질 두께가 얇아서 그런지  LED 조명이 그대로 투과되버리네요 

이점은 좀 아쉽습니다. ㅜㅜ 

그럼 저는 이만 사라져 보겠습니다. 

다들 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.~!!! ^^

• ?
    캥거루1번 2017.02.10 21:17
    개성있는 포인트 키캡입니다 ㅋ 이뻐요^^
    DarthVader 2017.02.10 23:56
    댓글 감사합니다. 캥거루1번님 ^^
  • ?
    6799FF 2017.02.10 21:30
    키캡도 예쁘지만 키캡모양 케이스도 예쁘네요! ㅋㅋ
    DarthVader 2017.02.10 23:57
    아 케이스가 키캡모양이었군요 6799FF님 댓글 보구 알았습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. ^^
    시소 2017.02.10 22:03
    케이스 뚜껑 이쁘네요 ㅋㅋ
    DarthVader 2017.02.10 23:58
    부피를 차지하기는 하지만 디피용으로 좋은것 같습니다. ^^
    댓글 감사드립니다. 시소님 !!
  • ?
    캥거루4번 2017.02.10 22:23
    뽀인트 뽀캡 부자 다베님 -_-V
    DarthVader 2017.02.10 23:58
    댓글 감사드립니다. 캥거루4번님 ^^
  • ?
    루네트 2017.02.10 22:57
    와, 케이스가 키캡 모양인데요? 어떻게 저런 아이디어를 ㅋㅋㅋㅋ 대박!!
    DarthVader 2017.02.11 00:02
    그렇게요 ㄷㄷ 케이스 하나를 만들어도 참 센스있게 만들었네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 루네트님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.10 23:06
    저게 분리가 되네요;; 개인적으로는 갠지가 맘에 드네요
    그나저나 북한으로 갔으면 김정은을 커스텀 키보드계로 끌어들일수 있었는데...
    날씨 춥습니다. 감기 조심하시고 즐거운 주말 되네요
    DarthVader 2017.02.11 00:09
    아 제가 생각이 짧았네요 그대로 북한으로 보내버릴걸 아쉽군요 ㅋㅋ
    정은이 키랩 가입시켯어야 ㅎㅎ
    여튼 매번 댓글주셔서 감사드립니다.^^
    품질보증절대미남님께서도 추운날 몸조심 하시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.!!
    AMG 2017.02.10 23:37
    멋집니다
    DarthVader 2017.02.11 00:09
    ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다. AMG님!!
  • ?
    게르만 2017.02.11 03:29
    ㄷㄷ그곳으로 갈뻔했군요

저녀석이 겐지군요...가끔 아이들 게임할때보면 겐지가 어쩌고 저쩌고하던데...

키라라 키캡이 아주잘어울립니다^^ 녹아드네요 잘보고갑니다
  • ?
    bubbob 2017.02.11 04:34
    북한으로 갔으면 김정은이가 기뻐하며 사용했을것 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박진 2017.02.23 22:17
    요런 것들은 어디서 구매하나요?
    다스베이더님 사진 때문에 포인트 키캡 뽐받아서 이것저것 찾아보고 있습니다.
    DarthVader 2017.02.23 23:24
    https://hidden-lab.com/
    사진속 키캡들은 위 사이트에서 구매하였습니다. ㅎㅎ
    가격도 그리 비싸지 않고 퀼리티도 괜찮은 제품들을 많이
    팔더라구요^^ 허나 아쉬운건 다 공제품이라 때를 놓치면 구할수가 없네요 ㅜㅜ
  • ?
    박진 2017.02.23 23:29
    ㅠㅠ 이것도 품절이군요 ㅠㅠ
    지금까지 본 포인트 키캡 중에 젤리키 라바를 몰랐던 게 진짜 뼈아프네요.
    이쁜 포인트 키캡들은 국내 장터에도 안 올라오고.. 공제 기다리는 수밖에 없나보네욤..
    DarthVader 2017.02.23 23:38
    아마 국내에는 포인트 키캡을 그리 관심있게 보시고 구매하시는 분이 얼마 없는것 같습니다. ㅜㅜ
    긱핵 장터를 찾아보시거나 말씀처럼 공제를 기다리는 수밖에는요 ㅜㅜ