커스텀 키보드

캐맥 아크릴키보드

by benkei posted Feb 10, 2017
?

ESC닫기

얼마전 (사실은 추석전) 왼왼님께 구매했던 캐맥 기보강으로 아크릴 키보드를 완성했습니다

구갈 린프링 중 을 사용해 윤활했습니다. 약간 높은 압을 좋아하시는 분들께 딱이 겠네요. ㅎㅎㅎ

또각 또각 거리고 있습니다 음 이건 키캡 탓인가 ㅋㅋㅋ 키캡은 린무각을 끼워줬네요.

역시 캐맥기판은 잘만들어진 기판이네요.. 하아.. 하나 더 사둘걸 그랬나...

엘이디는 캡락과 스락  esc만 작창했습니다. 스페이스바는 7 x고정이군여

이건 조금 아쉬웠습니다. ㅎ  

풀엘이디 키보드 이전에 나온거라 펑션열과 삼락   좌컨트롤의 스왑인디케이터용 엘이디 뿐이라..

굳이 엘이디 다 달기보다는 딱 필요한 곳에만 달았습니다.

범폰은 따로 없는 도면이라 고무 범폰하나 붙여줬습니다. 음.. 알루 범폰 남은게 찾을수가 없군요 ㅠㅠ 흑흑

뭐 범폰이 낮은건 다이소가면 높은 범폰도 있으니 교체하면 되겠습니다.

KakaoTalk_20170210_211656080.jpgKakaoTalk_20170210_211656638.jpg회전_KakaoTalk_20170210_211655506.jpg