logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 Black

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

오랜 기다림 끝에 드디어 TX1800 블랙을 구하게되어서 기록차올려봅니다

1년정도를 찾아다녔는데 마음씨 좋은 분께서 도와주셨습니다

구하는데 도움을주신분들 감사합니다 꾸벅

제가 개인적으로 가장좋아하는 커스텀이 TX1800입니다^^ 이걸구하기위해 키보드랩에 가입한기억이 ㅠㅠ

이제 마지막으로 레드까지만 구해볼려고합니다

개인적으로 레드 led를좋아하지않는데 이 키보드만큼은 검빨포스가 멋질거같아서 검빨로 구성해봤습니다

언제나 발사진으로 마무리...감사합니다

• ?
    신발날리기 2017.02.11 18:27
    오랜기간 구하시던것 같던데 드디어 구하셨군요! 키켑하고 정말 잘 어울립니다 축하드려요^^
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:07
    신발날리기님 감사합니다^^ 가지고있는 키캡이 블랙이색뿐이라 ㅠㅠ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.11 18:53
    게르만님 축하드립니다^^*
    알 흠 답 네 요^^!!!
    Tx1800 뽐뿌옵니다 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다! 캥거루님도 이참에 1800한대 영입하시죠 ㅎㅎ 한대쯤은 괜찮습니다 워낙 훌륭한 키보드라...
  • ?
    복™ 2017.02.11 19:25
    1800은 사랑입니다.
  • ?
    인정합니다 복님...1800과 CP는 사랑입니다
    시소 2017.02.11 19:26
    최고의 커스텀 키보드 영입 축하드립니다.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:08
    시소님 감사합니다^^ 저에게있어서도 최고의 알루커스텀입니다
    알파카 2017.02.11 20:19
    1800은 언제봐도 이쁜것 같네요..ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:08
    알파카님 옥타곤도 만만치않게이쁜...옥타곤구해주세요! 오리온구해주세요! 다구해주세요!
    PORSCHE 2017.02.11 22:04
    블랙하우징에 블랙 이색 정답이군요.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:09
    ㅎㅎ1800대장! 포르쉐님 네...1800지원하는 키캡중 당장에 가지고있는게 블랙이색뿐이라 식상한조합을 ㅠㅠ

나중에 다른조합으로 보여드리겠습니다 감사합니다
    큐브릭 2017.02.11 22:33
    게르만님이 뭘 좀 아셔...
    서울시 서대문구...
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:09

읍읍 레드! 마지막!  가양동 스크린...

• ?
    CHERRY 2017.02.11 22:50
    블랙은 항상 옳군요...
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:10
    기성품에서 알루로넘어왔을땐 실버랑 그레이가좋았는데 또 요즘에는 블랙이 인기같습니다^^
  • ?
    bubbob 2017.02.11 23:06
    멋지군요.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:10
    멋지게봐주셔서 감사합니다^^
    힝힝홍힝 2017.02.11 23:57
    허허 .. 저도 옥타곤좀 구하게 도와주세요
    일단 추천 부터 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:11
    추천 감사합니다 ㅠㅠ 그많던 옥타곤이 어디로간걸까요...혹시 누가 대여섯개씩 쓸어간게아닌지...

저는 옥타곤에 옥짜도없습니다 ㅠㅠ 정말입니다.. 저도구하고싶네요 옥타곤~!
  • ?
    우르밤바 2017.02.12 00:45
    크.....추카드려야겠네요...블랙포스가 묵직하네요^^
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:12
    앗 감사합니다^^ 실물로보면 크고 묵직한 블랙포스에 위압감을느낍니다 ㄷㄷ;;;
    Ausubel 2017.02.12 11:30
    키캡과 하우징이 혼연일체입니다^^* 득템 축하드려요~~~~~
  • ?
    식상하지만 이조합이 가장좋은거같아요 ㅎㅎ 이외에도 한가지조합을 더생각하고있는데 ㅠㅠ

정리가되면 나중에다시한번 올려볼려고합니다 재조립도해야하고...감사합니다^^
    필라델피아 2017.02.12 11:40
    축하드립니다. tx1800 멋스럽군요.
  • ?
    필라델피아님 감사합니다~
    DarthVader 2017.02.12 17:38
    원하시던 키보드 영입 축하드립니다. ^^
    블랙하우징에 레드색상 led가 정말 잘어울리네요 추천!
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:13
    앗 다스베이더님 ㅎㅎ 감사합니다 다스베이더님도 어서빨리 블랙버드를 구하시길!

이제 슬슬 졸업을 준비하고있습니다...
  • ?
    산토리 2017.02.12 17:58
    단단함 그 자체 'ㅁ' 검빨 기대됩니다. 사진도 점점 잘찍으시는..
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:14
    산토리님 ㅎㅎ 언제나 감사할따름입니다 산토리님 아니였으면 ㅠㅠ 정말 감사합니다
  • ?
    MiND 2017.06.05 22:39
    게르만님 혹시 오렌지 메가톤바 사용하신건가요? 너무 이쁘네요 >_<
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.05 22:54
    헉 아닙니다 메가톤 레드인데요 사진을너무잘못찍어서 ㅋㅋㅋ이상한색으로나왔네요 ㅠㅠ 실제로보면 레드입니다

1. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  2. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 553 Next
/ 553