logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

지난주 엔조이PBT 오렌지키릴승화 주문할때 같이 주문한 키패드 승화키캡입니다.

재질이나 퀄리티는 엔조이PBT키캡과 거의 동이하며 검각,오렌지각을 시켰는데 좋네요.

98위안으로 가격도 저렴하고 링크 같이 적어놓습니다.

https://goo.gl/Fqluqb

DarthVader 2017.02.12 17:58
    키패드도 이쁘지만 아이언맨 키보드에 눈이 너무가네요 정말 이뻐요 ^^ 추천
    필라델피아 2017.02.13 13:21
    감사합니다. 보기만해도 흐믓해요^^
    Chronushan 2017.02.12 20:05
    아이언맨 키보드 역시 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.02.13 13:22
    ^___^ 댓글 감사합니다.
  • ?
    게르만 2017.02.12 20:28
    역시 오각이쁘네요 아이언 포스가 ㄷㄷ 역시 먹각이 진리인듯하네요 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.02.13 13:22
    키릴레드 정리하고 오렌지로 왔는데 역시 오각이 이뻐요.
  • ?
    마크 2017.02.12 22:16
    잘어울려요 ^^
    필라델피아 2017.02.13 13:23
    이쁘게봐줘서 감사합니다.
    재즈타임 2017.02.12 22:35
    와우.. 깔끔하니 좋네요..
    근데 아이언 하우징 색상 중에 저게 최고인거 같네요..ㄷㄷㄷ
    필라델피아 2017.02.13 13:23
    색상선택에 갈등이 엄청 많았어요. 지금은 후회없는 선택이 되었습니다.
  • ?
    코드버드 2017.02.12 23:45
    키패드도 이쁘지만 아이언맨 포스 ㅎㄷㄷ..
    필라델피아 2017.02.13 13:24
    무거워서 들지도 못해요. 무게도 ㅎㄷㄷ
  • ?
    CHERRY 2017.02.13 12:21
    아이언맨 시선강탈!!ㅋㅋㅋㅋ
    필라델피아 2017.02.13 13:24
    LZ는 사랑입니다 헤헤.

1. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  2. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 553 Next
/ 553