logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 LED작업했어요 ^^

?

?

전 원래 LED를 아주 좋아하는 편은 아닙니다. 

아니.. 정확히 말해서 모따기를 싫어합니다. -_-;; 

이번에 심은 스위치가 블랙버드와 너무 잘 어울려서 

이제 블랙버드는 이대로 정착하고자 풀LED작업을 해주었습니다. 

제가 좋아하는 아이스블루를 많이 사용해보려 하였으나 

딸아이 키보드에 대다수를 박아버리는 바람에 많이 부족하네요 ㅠㅜ 

• ?
    MO 2017.02.12 17:20
    크크 이쁘다 저두 곧..블버를 올려야겠네요
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:41
    블랙버드는 사랑이죠! ㅎㅎ
    AMG 2017.02.12 17:20
    괜찬네요
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:41
    감사합니다 편안한 저녁되세요 ^^
    필라델피아 2017.02.12 17:24
    LED색생 배열이 정말 훌륭하시네요.
    멋진 블랙버드 잘보았습니다!! 추천드려요~
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:42
    남은 led짜투리로 최대한 이쁘게 만드려 노력해보았습니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    DarthVader 2017.02.12 17:35
    저도 이글하고 버고에 led 달아줘야 하는디 그놈의 귀차니즘 때문에 ㅎㅎ
    대리만족 하고갑니다. 추천
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:42
    모따기 너무 싫어요 ㅠㅜ
    duck0113 2017.02.12 17:35
    멋지내요
    블버는 특허청에 디자인 등록까지 완료 된거라
    자부심 가지셔도 됩니다 ^^
    특허검색에 제이름 치시면 ㅎ
    다른것들은 아직 심사중이내요
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:44
    제작자님께서 댓글을! 블버디자인이 특허까지 따놓은거였군요 흐흐.. 덕님 작품들은 다 이쁜것같습니다 ^^
  • ?
    마크 2017.02.13 13:34
    헉 그럼 제가 특허품을 사용하고 있었군요 ^^
    캥거루5번 2017.02.12 17:44
    오.. 저와 같은 엔승 키릴 이네요..
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:46
    지금은 구하기힘든 2015버젼 키릴블루죠! ㅎㅎ
    캥거루5번 2017.02.12 17:48
    네네.. 그런듯 하네요.
    TMrW 2017.02.12 19:56
    있어도 안쓰는 엘이디 때문에 그냥 플라보강에 비쳐지는 알쥐비로 만족중이네요 ㅋㅋ..
  • ?
    신발날리기 2017.02.14 14:17
    나준에 시간나시면 한번해보세요 나름 괜찮더라구요 ^^
    Chronushan 2017.02.12 20:19
    저는 led를 단색 아니면 없는걸 좋아하지만 이거는 섞여있는데도 너무 이쁘네요. 특히 넘버패드가 석양지는거같고 너무 이뻐요! 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 21:22
    예전에 일괄로 살때 딸려온 웜화이트가 은근히 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.12 21:01
    개인적으로 엘이디는 단색을좋아하는데 너무 영롱하게 잘나온거같습니다 ㅎㅎ 역시 키릴키캡과 잘어울리기도하고 ㄷㄷ합니다 이쯤되면 블랙버드 홍보대사!
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 21:23
    저도 단색을 고집하는데 갯수가 모잘라서 어쩔수가 없었습니다.^^;
  • ?
    PENTAGON 2017.02.12 22:36
    믿고보는 신발님 키보드들!
  • ?
    신발날리기 2017.02.13 09:06
    감사합니다! 좋은하루 되세요 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.13 12:21
    구하지 못하는 블버 ㅠㅠ 대리 만족하고 갑니다!
  • ?
    신발날리기 2017.02.14 14:18
    언젠가는 꼭 구해질거라 믿습니다! ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.13 13:33
    키패드 LED구성 아주 맘에 드네요
    노랑색 주위에 빨강색..마치 태양 느낌이...
  • ?
    신발날리기 2017.02.14 14:19
    나중에 LZ STAN 도 비슷하게 한번 해볼까 합니다 ㅎㅎ

1. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  2. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 553 Next
/ 553