logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린 DSA 수령샷

?

?

예전 니빠형의 집에 놀러갔을 때 만져본 DSA 외에

직접 수령해보는 DSA는 이 제품이 처음 아닌가 싶습니다.

기존 키캡보다 몇키 더 넣어주셨네요. 감사합니다.KakaoTalk_20170213_115034884.jpgKakaoTalk_20170213_115035197.jpg

• ?
    CHERRY 2017.02.13 12:22
    저도 이번에 참여를 했는데 2차분때 수령을 하겠네요 ㅎㅎㅎ
    잘 어울리네요! 추천!
    cal 2017.02.13 13:21
    싸우나에서 찍어셨어요?ㅋㅋ
    무각이쁩니다
    TMrW 2017.02.13 13:47
    크흠 더 이쁘게 찍고싶었는데 카메라 보정액정이 깨져서 뿌옇게 나오네요 ㅜㅜ.
    약정도 얼마 안남은 놈이라 수리하기도 아까워서 아직까지 그대로네요.
  • ?
    마크 2017.02.13 13:26
    무각 깔끔하군요
  • ?
    게르만 2017.02.14 02:29
    시작인가요~ 린DSA ^^ 린님하우징 린님키캡 잘어울립니다

1. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  2. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 553 Next
/ 553