logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님 DSA 수령 및 착용샷

?

?

역시 명불허전입니다.

시각적 만족감과 촉각적 만족감 모두를 충족 시켜줍니다.

기존 DSA에 비해서 두께가 어마무시하고요..

키감도 만족스럽습니다.

표면은 까끌하지 않고 매끈하고 뽀송합니다.

구백 cp에 끼워줬습니다~

영롱하네요..

린님 잘쓰겠습니다.

Chronushan 2017.02.13 19:52
    하... 린무각 게싯글들이 많이 올라오네요. 저도 빨리 휴가 나가서 받아 보고싶어요 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.02.14 01:04

린님 키캡은 진짜 네모시계님 말씀처럼 촉감이 참 좋은 것같습니다. ㅎㅎ

수령 축하드립니다. 추천!!

• ?
    게르만 2017.02.14 02:30
    수령축하드립니다 씨피너무이쁜데요~알록달록하고 좋네요

1. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  2. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

14Feb 2017/02/14 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1159  Replies 7
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 553 Next
/ 553