logo

한국어

게시판

?

?

오늘 우연히~~일하던중에 잠깐 검은동네 장터에 들어가봤는데~

거기서 LZ-R 알루커스텀을 판매하시더라구용~

전부터 알루커스텀을 가지고 싶어가지고... 냉큼 판매자분께 구매의향을 전달했는데요~

근데 전 이쪽 커스텀에 대해서도 아직은 잘 모르고... 또 이게 이글이나 오리온, 라이트세이버와는 달리

뾰족다리?라고해야할까요? 요런게 있더라구요~ 일종의 경사각인것 같은데...

LZ-R이 통 알루미늄 인지...

62g 윤활된 신흑축이면 기성품 흑축보다는 키압이 좀 가벼운지 여쭙고 싶습니다.

그리고 다리가 저렇게 달려있어도 통울림이나 사용상에 불편함은 없을까용?

• ?
    신발날리기 2017.02.15 17:12
    검은동네는 모르겠고 키메냐에서 그거 파시는분이 있는데 동일인물이라면 조심하세요 안좋은 사유로 키렙에서 퇴출된 분 이더라구요
  • ?
    카드리안 2017.02.15 17:14
    음... 이곳 키랩에도 판매자분이 올리신사진이 있더라구요~ 혹시 그분이랑 동일인물이신가용?
  • ?
    CHERRY 2017.02.15 18:45
    키매냐에서 '졸타'라는 닉네임을 쓰던 분이 계속 올리긴 하시던데 아마 맞을 것 같네요
  • ?
    Fanma 2017.02.15 18:15
    제가 팔았던 키보드 같은데, 제가 팔 때 썼던 이미지를 그대로 쓰시더군요.
    아직도 판매가 안 돼서 계속 판매글을 올리시나 보군요...
    키랩에서 퇴출된 분인줄은 오늘 댓글로 처음 알았네요.
  • ?
    카드리안 2017.02.16 10:46
    음;; 일단은 보류해야겠네용;; 조언 감사합니다^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. cp기판에... 이상현상이...ㄷㄷ

3. 스태빌 발톱을 잘랐습니다.

4. 왼손 키보드 구입하려는데요...

5. 한무/앱무 러버돔 사이즈 측정 가능하신 분 계신가요?

6. 커스텀에 조립들을 하시는 축들이...

7. kbdfans 결제

8. 키캡 각인손때 제거가 가능 한가요??

9. 문자열 투과 LED 키캡 질문드립니다.

10. 기성품 질문좀할게요

11. 안녕하세요 덱헤슘 프로를 샀는데 좋은 기능좀 알려주세요!

12. 문뜩 들은생각..

13. 키보드를 샀는데 키감이 이상합니다

14. 안녕하세요. LZ-R 커스텀에 대해서 질문드려용~

15. 메카닉 89 튜닝하는도중문제..

16. 와이어링 선종류

17. 메카니컬 키보드 배송지

18. 모빅 아이패드에서 사용해보신분 있으실까요 ~?

19. 구형 스위치에 대해서 한마디씩 부탁드립니다.

20. 카본 캡스락 표면 질문드립니다.

21. 린무각 구매신청하신분들 배송오셨나요?

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 457 Next
/ 457