logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 인증샷!!

?

?

안녕하세요

초보회원 키랩 다스베이더입니다.

드디어 갖고 싶던 블랙버드를 운좋게도 빠른 시일내에

구하게 되어 매번 그랬듯이 ㅋ 인증샷 투척하고 갑니다. ㅎㅎ

이글을 빌어 좋은 제품 판매해주신 소인배님께 

다시한번 감사 인사드립니다.!! 감사히 잘 사용하겠습니다. ^^!!

그럼 키랩분들 모두 즐거운 주말보내시길 바랍니다. 

감사합니다.

윤여준 2017.02.17 21:01
    오ㄷㄷ 드디어 다베님께서
    역시 존 건 다 갖고 계신 다베님입니다
    DarthVader 2017.02.17 21:46
    아니에유 존거 다팔고 업어예 여준님 ㅜㅜ
    댓글 감사드려요!! ^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 21:07
    와진짜 저건 대박이다 진짜..와..와소리만 나오네..와....추천!
    DarthVader 2017.02.17 21:47
    추천 및 댓글 감사드려요 진돗개1호님^^
    덕님 키보드는 다 대박인것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.17 21:21
    아름답습니다 :D
    DarthVader 2017.02.17 21:48
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 6799FF님!! ^^
    WON 2017.02.17 21:48
    블랙감성.....
    DarthVader 2017.02.17 21:51
    저는 개인적으로 맘편하게 그냥 블랙으로 도배하는게 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. WON님 ^^!!
  • ?
    잉로 2017.02.17 22:08
    다베님...정말 이런 사진실력 정말부럽습니다 ㅠㅠㅠ 가르쳐주세요!!
    DarthVader 2017.02.17 22:12
    아이쿠 많이 부족한데도 좋게 봐주시니 정말 감사드립니다. ㅜㅜ 잉로님!!
    사진이야 머 카메라가 알아서 찍어주니 ㅜㅜ 일단은 집에 DSLR카메라가 있으시다면
    DSLR로 한번 찍어보시길 바랍니다. ~!! ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.02.17 22:23
    DSLR..아주 비싼 카메라아닌가요...이런 사진을 찍는 기술도 부럽지만 카메라도 부럽네용!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.17 22:16
    블랙버드도 있으시네 없으신게 뭐에요?
    사진 잘 복 갑니다 불금이네요 행복한 주말 되세요~
    DarthVader 2017.02.18 01:59
    아닙니다 ㅜㅜ 주로 사고팔고해서 개털입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드리며 품질보증절대미남님께서도 즐거운 주말 보내시길 바랍니다. ^^~!
  • ?
    신발날리기 2017.02.17 22:21
    최근 매일매일 구하셨던것 같은데 드디어 구하셨군요! 축하드립니다 ^^
    DarthVader 2017.02.18 02:00
    오래 걸릴거라 생각했는데 운이 좋았습니다. ㅜㅜ
    댓글 감사드려요 신발날리기님 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 22:25
    이야...드디어 구하셨군여!!
    사진기술은 늘 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.18 02:01
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 체리님 ^^
    Ausubel 2017.02.17 22:55
    오~~~블랙!!!! 스타워즈 다스베이더 같습니다...!!!!!
    DarthVader 2017.02.18 02:01
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. Ausubel님 ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.02.18 02:39
    블랙버드가 이렇게 멋진키보드였나요 ^^
    DarthVader 2017.02.18 23:30
    보면 볼수록 매력적인 키보드 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 펜타곤님 ^^
  • ?
    게르만 2017.02.18 08:36
    올블랙 하우징에 절제된LED 뿜어나오는 RBG~ 거기에 블랙무각에 넘나이쁜 포인트키캡...

추천을 누를수박에없네요 ㅠㅠ 다스베이더님 다음 키보드도 기대됩니다 따라해야지 +_+
    DarthVader 2017.02.19 01:26
    헛 이렇게 극찬을 해주시니 ㅜㅜ 너무 황송하옵니다 게르만님 ㅜㅜ
    추천 및 댓글 감사드립니다. ^^
  • ?
    산류 2017.02.18 12:15
    여기도 사진 올리셧군요 아주 멋집니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.19 01:26
    댓글 감사드립니다. 산류님 ^^
  • ?
    시바 2017.02.18 14:06
    우왕 다베님 결국 구하셨네유~
    구해도 너무 좋은걸 구하셨당... 올블랙 버드에 크으 포인트2곳에 알맞는 포인트키캡까지
    준비해놓으셨네유~축하드립니다 다베님!!! 추우처언
    DarthVader 2017.02.19 01:27
    추천 및 댓글 감사드립니다. 시바님 ^^
    Chronushan 2017.02.18 20:03
    제가 제일 좋아하는 색이 검은색인데 키보드에 빠져들꺼같아요 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.19 01:28
    저도 블랙을 제일 좋아라 합니다. ^^ 제일무난하고 만만한색인듯 ㅎㅎ
    댓글 감사드려요~!!
    IDㅇㅅㅇ 2017.02.18 20:21
    보스 컴패니언 스피커쓰시나봐요~
    컨트롤러가 눈에띄네요
    DarthVader 2017.02.19 01:29
    옙 맞습니다. 한눈에 알아보시다니 눈썰미가 뛰어나신듯 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.~! ^^
    시소 2017.02.18 22:20
    인디케이터 led는 저휘도인가요?
    DarthVader 2017.02.19 01:33
    아마 메가톤으로 조립되서 그런것 같습니다 ㅎㅎ
    욕LED로 조립된 다른 키보드에 비해 밝기가 좀 약한듯 하네요 ^^
    댓글 감사합니다.
    MK 2017.02.19 00:29
    손에 넣으셨군요....ㄷㄷ
    DarthVader 2017.02.19 01:34
    옙 운이 좋았습니다. ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다.~! ^^
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:06

오 멋져요 !