logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 인증샷!!

?

?

안녕하세요

초보회원 키랩 다스베이더입니다.

드디어 갖고 싶던 블랙버드를 운좋게도 빠른 시일내에

구하게 되어 매번 그랬듯이 ㅋ 인증샷 투척하고 갑니다. ㅎㅎ

이글을 빌어 좋은 제품 판매해주신 소인배님께 

다시한번 감사 인사드립니다.!! 감사히 잘 사용하겠습니다. ^^!!

그럼 키랩분들 모두 즐거운 주말보내시길 바랍니다. 

감사합니다.

윤여준 2017.02.17 21:01
    오ㄷㄷ 드디어 다베님께서
    역시 존 건 다 갖고 계신 다베님입니다
    DarthVader 2017.02.17 21:46
    아니에유 존거 다팔고 업어예 여준님 ㅜㅜ
    댓글 감사드려요!! ^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 21:07
    와진짜 저건 대박이다 진짜..와..와소리만 나오네..와....추천!
    DarthVader 2017.02.17 21:47
    추천 및 댓글 감사드려요 진돗개1호님^^
    덕님 키보드는 다 대박인것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.17 21:21
    아름답습니다 :D
    DarthVader 2017.02.17 21:48
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 6799FF님!! ^^
    WON 2017.02.17 21:48
    블랙감성.....
    DarthVader 2017.02.17 21:51
    저는 개인적으로 맘편하게 그냥 블랙으로 도배하는게 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. WON님 ^^!!
  • ?
    잉로 2017.02.17 22:08
    다베님...정말 이런 사진실력 정말부럽습니다 ㅠㅠㅠ 가르쳐주세요!!
    DarthVader 2017.02.17 22:12
    아이쿠 많이 부족한데도 좋게 봐주시니 정말 감사드립니다. ㅜㅜ 잉로님!!
    사진이야 머 카메라가 알아서 찍어주니 ㅜㅜ 일단은 집에 DSLR카메라가 있으시다면
    DSLR로 한번 찍어보시길 바랍니다. ~!! ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.02.17 22:23
    DSLR..아주 비싼 카메라아닌가요...이런 사진을 찍는 기술도 부럽지만 카메라도 부럽네용!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.17 22:16
    블랙버드도 있으시네 없으신게 뭐에요?
    사진 잘 복 갑니다 불금이네요 행복한 주말 되세요~
    DarthVader 2017.02.18 01:59
    아닙니다 ㅜㅜ 주로 사고팔고해서 개털입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드리며 품질보증절대미남님께서도 즐거운 주말 보내시길 바랍니다. ^^~!
  • ?
    신발날리기 2017.02.17 22:21
    최근 매일매일 구하셨던것 같은데 드디어 구하셨군요! 축하드립니다 ^^
    DarthVader 2017.02.18 02:00
    오래 걸릴거라 생각했는데 운이 좋았습니다. ㅜㅜ
    댓글 감사드려요 신발날리기님 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 22:25
    이야...드디어 구하셨군여!!
    사진기술은 늘 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.18 02:01
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 체리님 ^^
    Ausubel 2017.02.17 22:55
    오~~~블랙!!!! 스타워즈 다스베이더 같습니다...!!!!!
    DarthVader 2017.02.18 02:01
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. Ausubel님 ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.02.18 02:39
    블랙버드가 이렇게 멋진키보드였나요 ^^
    DarthVader 2017.02.18 23:30
    보면 볼수록 매력적인 키보드 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 펜타곤님 ^^
  • ?
    게르만 2017.02.18 08:36
    올블랙 하우징에 절제된LED 뿜어나오는 RBG~ 거기에 블랙무각에 넘나이쁜 포인트키캡...

추천을 누를수박에없네요 ㅠㅠ 다스베이더님 다음 키보드도 기대됩니다 따라해야지 +_+
    DarthVader 2017.02.19 01:26
    헛 이렇게 극찬을 해주시니 ㅜㅜ 너무 황송하옵니다 게르만님 ㅜㅜ
    추천 및 댓글 감사드립니다. ^^
  • ?
    산류 2017.02.18 12:15
    여기도 사진 올리셧군요 아주 멋집니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.19 01:26
    댓글 감사드립니다. 산류님 ^^
  • ?
    시바 2017.02.18 14:06
    우왕 다베님 결국 구하셨네유~
    구해도 너무 좋은걸 구하셨당... 올블랙 버드에 크으 포인트2곳에 알맞는 포인트키캡까지
    준비해놓으셨네유~축하드립니다 다베님!!! 추우처언
    DarthVader 2017.02.19 01:27
    추천 및 댓글 감사드립니다. 시바님 ^^
    Chronushan 2017.02.18 20:03
    제가 제일 좋아하는 색이 검은색인데 키보드에 빠져들꺼같아요 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.19 01:28
    저도 블랙을 제일 좋아라 합니다. ^^ 제일무난하고 만만한색인듯 ㅎㅎ
    댓글 감사드려요~!!
    IDㅇㅅㅇ 2017.02.18 20:21
    보스 컴패니언 스피커쓰시나봐요~
    컨트롤러가 눈에띄네요
    DarthVader 2017.02.19 01:29
    옙 맞습니다. 한눈에 알아보시다니 눈썰미가 뛰어나신듯 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.~! ^^
    시소 2017.02.18 22:20
    인디케이터 led는 저휘도인가요?
    DarthVader 2017.02.19 01:33
    아마 메가톤으로 조립되서 그런것 같습니다 ㅎㅎ
    욕LED로 조립된 다른 키보드에 비해 밝기가 좀 약한듯 하네요 ^^
    댓글 감사합니다.
    MK 2017.02.19 00:29
    손에 넣으셨군요....ㄷㄷ
    DarthVader 2017.02.19 01:34
    옙 운이 좋았습니다. ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다.~! ^^
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:06

오 멋져요 !

1. 진돗개님 케이블 인증^^

Date2017.02.21 Category커스텀 키보드 ByZXspectrum Views1158
  2. 이제 시작이군요^^

Date2017.02.21 Category커스텀 키보드 By진돗개1호 Views1427
  3. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

Date2017.02.21 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views1378
  4. 돌패드

Date2017.02.20 Category자유 갤러리 By린x3 Views2243
  5. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

Date2017.02.20 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1337
  6. 이벤트 케이블 수령

Date2017.02.20 Category자유 갤러리 By꾸엑 Views1171
  7. 보라돌이.똘린.나나.뽀오 -_-

Date2017.02.20 Category커스텀 키보드 By시바 Views1784
  8. 엔승 키릴이 왔어요

Date2017.02.19 Category키캡 갤러리 By날으는손 Views1810
  9. 이런 느낌은 신선한가요?^^

Date2017.02.19 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1322
  10. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

Date2017.02.19 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1522
  11. 케이블 나눔 인증

Date2017.02.19 Category자유 갤러리 ByBON_KB Views1430
  12. GMK Cyan

Date2017.02.19 Category키캡 갤러리 By시소 Views1878
  13. ASUS ROG Claymore

Date2017.02.19 Category기성품 키보드 By장비니 Views1719
  14. 린DSA 드디어 수령했네요!!

Date2017.02.18 Category키캡 갤러리 ByCHERRY Views1280
  15. 돌린거

Date2017.02.18 Category자유 갤러리 By린x3 Views5259
  16. 진정한 커스텀케이블이란...

Date2017.02.17 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1617
  17. 블랙버드 인증샷!!

Date2017.02.17 Category커스텀 키보드 ByDarthVader Views1730
  18. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

Date2017.02.17 Category키캡 갤러리 By시인트 Views1365
  19. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

Date2017.02.17 Category자유 갤러리 By시소 Views1078
  20. 이게 뭔가요?

Date2017.02.17 Category키캡 갤러리 By리쿠✋⌨✋ Views1478
  21. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

Date2017.02.17 Category기성품 키보드 By하나네 Views1634
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 553 Next
/ 553