logo

한국어

게시판

?

?

일반적으로 GMK 공제하는 베이스킷?만 구매하면 다 맞는건가요?

Who's 노가리구이

Keyboard 

▶ TX-65 - All black

▶ Jetfire - All black

Keycap 

▶ Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap Set (GB)

▶ GMK 9009 R2

▶ GMK Terminal R2 (GB예정)

▶ Leopold Graphite Blue

구해요구해요구해요 

▶ Orion

▶ Octagon

Atachment
첨부 '1'
    LZ™◈ 2017.03.02 13:24
    기본킷에 스페이스가 포함이니 기본킷만 사면됩니다.
    알파카 2017.03.02 13:24
    네 맞습니다
    사진처럼 스페이스바가 없다면 7x 사이즈스페이스바가 포함된 킷도 함께 구매하셔야 합니다
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.03.02 15:16
    저렴하니 가성비 좋은건 엔조이 PBT 무각 키캡을 직구하셔도 좋습니다.

4~5만이면 직구 가능한데 어지간한 구성엔 쓸수있습니다. 117키인가 그래서...ㅇㅅㅇ

아니면 중국쪽 판매자들보면 84키용 키캡을 따로 판매하는 판매자도 있었습니다.

100~150위안쯤이라 가격도 저렴했습니다.
    노가리구이 2017.03.02 17:55
    감사합니다 ^^ 기본킷이 정답이군요~!!
    LZ™◈ 2017.03.02 22:45
    아 이건 돌치 아이콘 킷이군요. 투툰용과 원톤용 스페이스바 별도로 추가해야되네요.
    * CC space bars come with 6.25u & 7u
    ** TU2 and MG1 space bars come with 6u,6.25u & 7u
  • ?
    조성원 2017.03.02 18:05
    해당 공제는 스페이스바킷까지 추가로 구매하셔야합니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 7bit에서 sa round 참여해보신분 계신가요?

3. 7x 스페이스 때문에 엔승 무각을 구입할려고 합니다.

4. 80g위 스위치 쓰시는분들

5. 8113 구갈 세척해야 될까요??

6. 8113 분해 질문 드려봅니다.

7. 84배열 키보드에 쓸 키캡 구매시에는요

8. 84키 모델 2개 골라봤는데요~ 추천 한방씩 부탁드립니다~

9. 858D 열풍기 관련 문의

10. 86배열키보드

11. 87 기판 스테빌

12. 87배열에서 맨 윗열만 없는 구성의 키보드가 있을까요?

13. 87용 에바케이스에 660c 넣으려는데요

14. 87키 키보드의 한영, 한자 키 문제...

15. 87키인데.. 프리미어프로할 때 "컨+쉬+P", "컨+쉬+L" 작동을 안해요..

16. 89io 부분이 와이어링해도 안먹히네요

17. 8월 16일 키컬트 래플?

18. 9009 R2에 있는 키캡 질문이에용

19. 9009 키캡 공지글 번역좀... ㅎ

20. 9009 키캡 사신분 있나요

21. 9009키캡 블랙!

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 457 Next
/ 457