logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

택배는 항상 좋습니다.

?

?

학교에 있다 일주일만에

집에 와보니 주문했던 구형기판과

커넥터 등등이 도착해 있네요

한동안 조립은 못하겠지만

이걸로 만족하려합니다 .

전부 구형 스위치이며

특히 98년 구청축 스위치 키감이 매우 좋네요

다음에는 조립기로 찾아뵙겠습니다
(그게 언제될랑가는 모르겠지만....)

• ?
    흑월 2017.03.02 19:10
    하앜........하나만 던져주십쇼 ㅎㅎ.
    부러워요 ㅠㅠ)
    꽃쟁이 2017.03.02 19:26
    허허허허.. 죄송하네유
    BON_KB 2017.03.02 19:11

디솔하고 세척하고 윤활하면 쓸만한 스위치네요. ^^

꽃쟁이 2017.03.02 19:27
    아직 막손이라 세척하고 나면 다들 쓸만하더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.02 19:16

어디서 땅기신겁니까!!!

꽃쟁이 2017.03.02 19:28
    중국에서 땡긴건데 오래전부터 알고지내던 셀러에게 직접 구매한거라 .. 허허...
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.02 19:55
    허허...
    딴분들은 다 구형기판들 잘 찾으시던데 저만 타오바오에서 뭘 쳐도 안나오네요
    뭘 쳐야 나오나용..
    꽃쟁이 2017.03.02 20:01
    저도 검색을 통해 구매한게 아니라..
    알고 지내던 셀러가 왕왕(메신저)으로 연락와서 구매한거에요ㅜㅜ
    준짱 2017.03.02 19:39
    1998이라는 숫자가 뭔가 참 애틋하게 다가오네요. 벌써 2017이라니 ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2017.03.02 20:50
    오 좋은 놈들 많이 구하셨나보네요 든든하시겠습니다. ^^ 추천하고 갑니다.~!
  • ?
    SanYang 2017.03.02 23:13

키보드 나이가 저랑 나이가 같네요 ㄷㄷ
    구청축은 어떤지 정말 궁금합니다

• ?
    게르만 2017.03.03 11:58
    아이구 저희도 스위치를좀구해놔야할텐데 언제나 스위치와싸움이라는^^ 멋집니다 구청축은 일반청축과 무엇이다를지 궁금하네요 잘보고갑니다

1. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
  2. 키보드&마우스&키패드 깔맞춤.

04Mar 2017/03/04 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1400  Replies 5
  3. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작 ㅎㅎ

03Mar 2017/03/03 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 1813  Replies 16
  4. 첫조립한 숫자열이 오른쪽에 온 키보드

03Mar 2017/03/03 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 1087  Replies 10
  5. German layout Double shot + Cyrillic Laser engraving

01Mar 2017/03/01 by 브라이스
    in 기성품 키보드
    Views 1570  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 553 Next
/ 553