용돈이 필요해요 흑흑흑흑흑흑

by 준짱 posted Mar 06, 2017
?

ESC닫기

매 7일마다 용돈이 수혈되는 날인데요..

좋은 쪽으로 자동이체되는 곳이 많아서.. 다 빠지고..

남으면 대략 45점정도가 남는데.. 이걸로 매달 생활하고 있습니댜ㅠ/ㅠ..

뭐 따로 비상금도 만들어서 남겨두긴 하지만.. 웬만하면 절대 안쓰려고 하는 돈이기도 하고-_-;

요샌 좋은 분을 만나서 데이트할 때도 돈 나가는게 무섭네요.ㅠ/ㅠ..

(더치페이를 한다고는 하지만..)

이체되는 것 하나정도를 없애버릴까도.....새..생각하고 있고..

사고싶은 건 너무나 많은데

그 갖고 싶은 것들은 기다려주지를 않네요..

왜 갖고 싶은 것들은 죄다 품귀현상을... 가..갖고있는 녀석들인지 원..

(...그..근데 결혼하게 되면 이제 이 짓도 못하겠죠?...ㅠㅠ)

내일이 수혈되는 날인데..

내일보다는 다음 달 수혈되는 것이 기다려지는 저입니다.. 헝헝헝.............

키캡이든하우징이든공제할때마다참여하시는분들이부럽습니다

Who's 준짱

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84