logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

퍼타곤

?

?

얼마 전 장터에서 구매한 옥타곤에 역시 장터에서 구매한 퍼렁이를 끼워봤습니다

밝은색 하우징이 없어서 들였다가 방출하고... 생각나서 또 구매한 퍼렁인데 역시 실버하우징에는 너무 예쁘네요~

스위치가 갈축이라 조만간 디솔 후 재조립할 예정인데, 그거 빼면 완벽한 것 같습니다ㅎㅎ

고수분들이 너무 가득한 곳이라 제 사진은 올리기도 부끄럽지만.... 용기내어 올리고 도망갑니다 =33

• ?
    MO 2017.03.08 22:34
    캬 퍼타곤
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:35
    별 생각 없이 연결했는데 케이블이랑도 깔맞춤이...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    MO 2017.03.08 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼타곤 신의한수 네요

• ?
    시인트 2017.03.08 22:37
    그르게유ㅎㅎ이번 퍼렁이는 영구소장각!!
  • ?
    MO 2017.03.08 22:38
    전 3셋이라..한셋정도는 나가야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:39
    ㄷㄷㄷㄷ3셋이라니유...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.03.08 22:42
    인질로 쳐먹쳐먹해서리 ㅠㅠ 엉엉
    시소 2017.03.08 22:41
    깔~끔~ 하네요 ^^
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:41
    감사합니당ㅎㅎ 다른 실버하우징에 투톤베이지도 있는데 이게 훨씬 밝고 화사하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.08 22:42
    퍼타곤 셋이 보기 좋네요!!
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:42
    생각보다도 훨씬 더 잘 어울려서 좋아요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.03.08 22:44
    케이블 이랑 너무 잘맞는거같아요 ㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:45
    감사합니다!ㅎㅎ
    주옥션알랍 2017.03.08 22:46
    퍼타곤~ 케이블까지 깔맞춤 완벽하네요ㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:52
    정말 커스텀의 완성은 케이블인 듯 하네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.08 22:52
    핡핡 purung~ purung~
    이제 구흑만 끼면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.08 22:54
    구흑만 끼면 되긴 하는데..... 소켓작업한거 다 빼고 끼려고 생각중이라.... 그게 또 한세월 걸릴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.08 23:02
    오돌도껴보세요!!!
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:05
    오돌치는 블랙하우징 오면 끼워주려구요!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.03.08 23:07
    순백 타곤~ 포카리 타곤이네요^^ 역시 이쁩니다
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:09
    원래 블랙하우징 성애자였는데,,, 실버하우징 사보니까 너무 예쁘네요ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.08 23:34
    하우징 usb케이블 키캡과의 깔맞춤
    예쁘네요 첫 알루키볻 아니신가요?
    즐거운 키보딩 하시길.....
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:51
    네 옥타곤이랑 유니콘을 동시에 들였네요!ㅎㅎ 이제부터 열심히 인생키보드를 찾아나가려고 합니다 ^^
    힝힝홍힝 2017.03.08 23:51
    옥타곤 남들은 쉽게 구하는데
    왜저만 .. 흑흑 ㅠㅠㅠ

넘나 이쁘네요 시인트님 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ저는 pc하판이에유....살짝 아쉽지만 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.03.08 23:52
    아 .. 저번에 고민하시던거? ㅋㅋㅋ
    역시 지르실줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.03.08 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민하면 지르는거죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 PC하판이라고 해도 부족한점은 전혀 못느끼겠어요ㅋㅋㅋ어차피 쓸때는 하판쪽은 하나도 안보여서ㅋㅋㅋ 눈부시면 끄고 사용하면 되구요

암튼 넘나 맘에드네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.09 02:52
    포카리스웨트 에디션인가요 ㅎㅎ
    정말 시원하니 멋집니다.~! 추천!!
  • ?
    시인트 2017.03.09 15:23
    헤헤 그정도로 노골적으로 하기엔 좀 부끄러워서.... 파랑은 포인트만?ㅋㅋㅋㅋ☞☜

감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    anghel 2017.03.09 11:42
    깔끔하고 이쁘네요
  • ?
    시인트 2017.03.09 15:24
    감사합니다 ^^ 저도 생각보다 훨씬 깔끔하게 잘 나와서 놀랐어요! 슷치만 교체하면 딱일거같네요 ^^
  • ?
    안녕하세요 2017.03.09 20:43
    아 이쁩니다
  • ?
    리얼리즘 2017.03.10 01:13
    너무 이쁘네요. 저도 옥타곤 구하고 싶어요. ㅠ

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

Date2017.03.16 Category나의 책상 By앙겠썸 Views1796
  2. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

Date2017.03.16 Category자유 갤러리 Byjdos Views1722
  3. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

Date2017.03.16 Category자유 갤러리 By신화 Views1195
  4. 항공케이블_수령인증

Date2017.03.16 Category나의 책상 BySM™ Views1647
  5. 무선키보드

Date2017.03.16 Category커스텀 키보드 By꾸엑 Views1470
  6. 오렌지 삼총사

Date2017.03.15 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1676
  7. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

Date2017.03.15 Category자유 갤러리 By산류 Views1327
  8. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

Date2017.03.15 Category자유 갤러리 Byjdos Views1319
  9. 오랜만의 키캡놀이

Date2017.03.14 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1746
  10. 마지막 꼬불이를 보내며...

Date2017.03.14 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1407
  11. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

Date2017.03.13 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1646
  12. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작기 3부(2부 건너뛰고~)

Date2017.03.13 Category커스텀 키보드 By마데 Views2020
  13. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

Date2017.03.12 Category나의 책상 By진돗개1호 Views1758
  14. [타건영상] 블랙버드 재조립했어요

Date2017.03.12 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views2015
  15. GMK Hydro Feat : TX-1800, 진돗개1호님 케이블

Date2017.03.12 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1792
  16. 오리온 팜레........???

Date2017.03.12 Category자유 갤러리 By가끔은멋진 Views1348
  17. 안녕하세요. 처음으로 글 남겨봅니다.

Date2017.03.11 Category커스텀 키보드 ByKISSDAY Views1506
  18. DSA 돌치

Date2017.03.11 Category키캡 갤러리 By준짱 Views1449
  19. 헌공잭

Date2017.03.11 Category자유 갤러리 Byescape Views1276
  20. 이쁩니다^^

Date2017.03.11 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1550
  21. 블랙버드 + JT블랙이색

Date2017.03.10 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1782
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 553 Next
/ 553