커스텀 키보드

날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

by benkei posted Mar 08, 2017
?

ESC닫기

아유 .. -- 날으는 손님께서 보내주신 기판과 스위치로 작업한 리쿠3000 하우징 키보드입니다.

-- 하우징이 온리 체리캡락 전용입니다. 마제식은 전혀 안되는 하우징.. (하우징 수정좀하면 가능은.. )

일단 풀엘이디 윈키 사항은 되었으나 ㅠㅠ 요청한 마제식 캡락이 ㅋ

사진 올라갑니다.

이 하우징은.. 하판에 카운터싱킹과... 2번째 상판에 태핑. 범폰도 태핑이 필요합니다.

간만에 아크릴가루좀 마셨네요.. 콜록..... (감기도 들었는데 내 기관지 ㅠㅠ)

아 그리고 상판은 기본 본딩입니다.. ....

범폰도 볼팅후 마무리는 본딩.... 

처음 작업하시는 아크릴 키보드라면 강력하게.... 다른거 만드시길 권고드립니다. --

ㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20170308_235305251.jpgKakaoTalk_20170308_235304693.jpgKakaoTalk_20170308_235304078.jpgKakaoTalk_20170308_235303485.jpgKakaoTalk_20170308_235302814.jpgKakaoTalk_20170308_235302334.jpgKakaoTalk_20170308_235301744.jpgKakaoTalk_20170308_235301191.jpgKakaoTalk_20170308_235300447.jpgKakaoTalk_20170308_235259211.jpgKakaoTalk_20170308_235258732.jpg